- Реакции
- 11,123
- Баллы
- 1,370
хз как ето пакажется на форуме я девственник в плане заливания музыкальных файловестееествееееннна (читать голосом форумчанина)
хз как ето пакажется на форуме я девственник в плане заливания музыкальных файловестееествееееннна (читать голосом форумчанина)
асуждаю такие подвохиИтак, дева4ки, кто же изображен: я, кот или черт????
Посмотреть вложение 101600
вопросик с п6.2двохом))))
правильно вот такдевочка которая хотела баанаааааааана...![]()
172163 - Таня
161 - Лиззи
159 - дио
155 -Эщкере
Девочки, мы исчезаем.
Как там, наверху?
Выводы я сделал.Итак, дева4ки, кто же изображен: я, кот или черт????
Посмотреть вложение 101600
вопросик с п6.2двохом))))
Нормально-нормально, с Куртом Кобейном вот чай сидим пьем.Как там, наверху?
Ай-яй...Нормально-нормально, с Куртом Кобейном вот чай сидим пьем.
Или мы не про тот верх говорим?
не вмешивайся, взрослые люди, сами разберутсямилые бранятся…
а писание можно где-то целиком прочесть?не вмешивайся, взрослые люди, сами разберутся
либо диалогом (как в священном писании клана Анатолия сказана - И воздастся тебе за дипломатичность и невмешательство - Быт.15)
либо сковородкой (баном в данном случае)
боже я создам тыщу аккавунтов (да простит меня генри) и залайкаю этот божественный ответ
конечно, нужно всего лишь перечислить милльярд долларав мне на счет (писание Анатолия кста неигровая ценность так шо тут даже не 11.1!!!!!!!!!!)а писание можно где-то целиком прочесть?
хочешь сказать кто-то из этих двоих приобрел это писание за такую сумму?конечно, нужно всего лишь перечислить милльярд долларав мне на счет (писание Анатолия кста неигровая ценность так шо тут даже не 11.1!!!!!!!!!!)
Прости меня, можешь ударить сковородкой, я не обижусь.Выводы я сделал.
Черное сердце обычно используется для обозначения грусти, тоски, печали или, реже, разрыва близких отношений, а также для выражения интереса к шуткам с черным юмором. Оно символизирует негативные эмоции, противоположные светлым и позитивным
А я думала черное сердце используется для обозначения черного сердца *bdum tss....*Черное сердце обычно используется для обозначения грусти, тоски, печали или, реже, разрыва близких отношений, а также для выражения интереса к шуткам с черным юмором. Оно символизирует негативные эмоции, противоположные светлым и позитивным
еще нет но я надеюсь....хочу мильон доллАров...хочешь сказать кто-то из этих двоих приобрел это писание за такую сумму?![]()