- Реакции
- 11,196
- Баллы
- 1,370
блин а чо там девочка с рестиком где куда она делась....
она в другой стране нюхай бебрублин а чо там девочка с рестиком где куда она делась....
Всм серьёзно?(((9она в другой стране нюхай бебру
Приветик! Главное перетерпеть момент, на котором всегда бросали, а дальше уже само пойдёт, теперь точно досмотрите@Celescere🌧 привет! я отсмотрела половину сериала, вроде так далеко раньше не заходила![]()
Красивый смайлик и выглядит вкусно, будто из печеньяблин поставила смайлик в ник а он с компа че-то как-то не оч смотрится(((
Посмотреть вложение 102455

Я тут, собираюсь на обэд. И да, между нами города, города... И железный занавесблин а чо там девочка с рестиком где куда она делась....
усиленно терплю пересказ всей арки в начале на 5 минутГлавное перетерпеть
Честно говоря, скипаю все эти пересказы в начале серий, ибо посмотреть один-два раза ещё можно, но не каждую же серию на протяжении 10+ летусиленно терплю пересказ всей арки в начале на 5 минут![]()
ну приезжай ко мне значит!!!Я тут, собираюсь на обэд. И да, между нами города, города... И железный занавес
Да говорю же, железный занавес. Не хотят нас в РФ пускать, все границы закрыли, визу сложно получить :сну приезжай ко мне значит!!!
я тоже стала скипать. самое интересное что они то фулл пересказ, то последних серий, то вперемешку, но факт того, что ты смотришь из 23 заявленных минут всего ~15 прям убиваетЧестно говоря, скипаю все эти пересказы в начале серий, ибо посмотреть один-два раза ещё можно, но не каждую же серию на протяжении 10+ лет
давай я помогу и сразу с корабляДа говорю же, железный занавес. Не хотят нас в РФ пускать, все границы закрыли, визу сложно получить :с
О, ну в такой подаче другое дело!Красивый смайлик и выглядит вкусно, будто из печенья![]()
Я тут, собираюсь на обэд. И да, между нами города, города... И железный занавес
Ещё одна грустная любовная ветка сюжета у Толяна… штош такоеДа говорю же, железный занавес. Не хотят нас в РФ пускать, все границы закрыли, визу сложно получить :с
Нет, сначала надо познакомиться поближедавай я помогу и сразу с корабляна балв загс