- Реакции
- 11,124
- Баллы
- 1,370
блин высер-предложку полого не одобрили, ПЛАКАЛА ПАЛАВИНА АНАТОЛИЕВ
каждому свое)хз прикольнее чем у ательвейн или как ее, крч с солнышком на аватарке, уже не будет
ну блин, объективно - там все какие-то гвгшки, какие-то посиделки, какие-то оскорбления пытаются постить, це все фигня и однообразнокаждому свое)
для меня приоритет красота, а не прикольчики, поэтому пытаюсь сделать что-то, что будет приятно моему глазу.ну блин, объективно - там все какие-то гвгшки, какие-то посиделки, какие-то оскорбления пытаются постить, це все фигня и однообразно
а у нее сама идея прикольная - будь я оценщиком, вхерачил бы первое место
(и даже не потому, что я там фигурирую)
жуки ржачныедля меня приоритет красота, а не прикольчики, поэтому пытаюсь сделать что-то, что будет приятно моему глазу.
Так ИИ видит жалящий ройжуки ржачные
ну це да, крутодля меня приоритет красота, а не прикольчики, поэтому пытаюсь сделать что-то, что будет приятно моему глазу.
Я уже по ней соскучився, хотя вроде даже месяца не прошло@D!O привет
Пару дней назад вернулась в строй и досмотрела где-то до 100+ серии@Celescere🌧 кадилак с реборном? какая серия? я дошла до очередного нового опенинга, от которого не так тошнит. надеюсь они реально в костюмах драться будут![]()
@Elysia будете выбивать?
Посмотреть вложение 103818
или как говорится
![]()
все околопоследние серии они будут бегать в костюмах
мне так лень даже заходить в игру, не то что префармить там что-тоТысячу раз пожалела, что пропускала мобов при зачистке Фонтейна
это был 21 год, мы выживали как могли. у меня даже видосики с краш-тестом есть. сразу после бездны с дендро откопаюГео гг в глаз попала![]()
Джотто и Тсуна навсегда останутся фаворитами по лукам из будущеготсуна в плаще
![]()
Очень понимаю, у меня с этой игрой абьюзивные отношения и качели: то не захожу неделями, то не выхожу неделями. Выход Натлана задушил и желания играть не было совсем, но как только показали кусочек Нод-Края и Скирк — меня не остановить, уже и Эскофье с сигной для неё забрала.мне так лень даже заходить в игру, не то что префармить там что-топосле арлекино не было еще персонажа, способного вернуть меня в геншин. хотя и она слабенький толчок дала. верните мне мой какой-то тамгод, когда я насобирала на с1 хутао 100500 ресов и не вылезала из игры ради нее
люблю ее очень, жаль по дамагу уступает как раз арле, а ведь она из говна и палок собрана! и даже без конст! ну с сигной ишто... ну я не могла скипнуть сигну, которая становится косой, это моя слабость, моя ахиллесова пята
но хутао все равно люблю. кто бы там че не говорил!

@Ty4ka🌧 что за слезы?![]()
а вот и он.у меня даже видосики с краш-тестом есть.