Что нового?

1.3.6 Анатолий

Hemund

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,384
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
А вы знали, что квесты по марафону за чакру лиса засчитываются в стату выполненных квестов?

8klair🐸

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,438
Баллы
415
Сервер
  1. 1.3.6

Kapybarin

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
679
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
Ну штош, Анатолии , сегодня я последний день работаю в моем магазинчике, к которому так привыкла за 5 лет. Теперь его закрывают, а меня переводят в другой. С одной стороны грустновое, с другой что-то новенькое будет.

Hemund

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,384
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Прошлые одноразовые цепочки квестов не засчитывались (новогодний квест, весенний квест, 100 карточек и тд не помню уже), я поэтому недавно очень удивился. Благодаря этим 5 квестам, в конце лета я закрою 1000кв без смены стороны ад/рай)

8klair🐸

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,438
Баллы
415
Сервер
  1. 1.3.6
Прошлые одноразовые цепочки квестов не засчитывались (новогодний квест, весенний квест, 100 карточек и тд не помню уже), я поэтому недавно очень удивился. Благодаря этим 5 квестам, в конце лета я закрою 1000кв без смены стороны ад/рай)
На прошлые как-то не обратила внимания, а тут прям сразу подумала что будут +кв. Роуд ту 1100 🥵

PalPalych🎂

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,732
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
как чудно мы ходим в отпуск. Один вернулся - следующий ушел
Если мы все дружно в одно время уйдем в отпуск - то в этой темке наступит так называемое "перекати поле". Поэтому тут как с настоящей работой - сотрудники уходят отдыхать по очереди :)
А, кстати, сейчас расскажу небольшую загадочную историю:
После работы решил зайти в озон у своего дома, а там полузакрытый дверной проем без света внутри и рядом висящий листик на стене, на котором написано "пвз сегодня не работает из-за переезда". Думаю, ладно - зайду в следующий день,
но выйдя на улицу я заметил, что в открытом настежь окне, где склад у них, абсолютно пустая комната, где находится лишь челик, таскающий коробки взад-вперед.
Загадка от Жака Фреско - где мои шампунь, кепка и смазка для велосипедика? (в приложении указан этот адрес, куда я и пришел забирать товар)

PУБИ 🐾

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,515
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6

Kapybarin

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
679
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
Если мы все дружно в одно время уйдем в отпуск - то в этой темке наступит так называемое "перекати поле". Поэтому тут как с настоящей работой - сотрудники уходят отдыхать по очереди :)
А, кстати, сейчас расскажу небольшую загадочную историю:
После работы решил зайти в озон у своего дома, а там полузакрытый дверной проем без света внутри и рядом висящий листик на стене, на котором написано "пвз сегодня не работает из-за переезда". Думаю, ладно - зайду в следующий день,
но выйдя на улицу я заметил, что в открытом настежь окне, где склад у них, абсолютно пустая комната, где находится лишь челик, таскающий коробки взад-вперед.
Загадка от Жака Фреско - где мои шампунь, кепка и смазка для велосипедика? (в приложении указан этот адрес, куда я и пришел забирать товар)
А человек был с длинными волосами и рядом в пвз стоял велосипед с блестящей цепью?

Celescere🌧

Project Staff
Команда проекта
Реакции
2,288
Баллы
375

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
10,802
Баллы
1,370
Пропустила день появления автора этого треда, какое кощунство...
Надеюсь, это не обман, чтоб набрать милых картинок
С прошедшим, дорогой Анатолий🍃
Посмотреть вложение 104964
спасиба! нет, ето не обман, чистая правда, я видел такое в паспорте!

Сверху Снизу