Да, они ведь одноразовыеА вы знали, что квесты по марафону за чакру лиса засчитываются в стату выполненных квестов?
Прошлые одноразовые цепочки квестов не засчитывались (новогодний квест, весенний квест, 100 карточек и тд не помню уже), я поэтому недавно очень удивился. Благодаря этим 5 квестам, в конце лета я закрою 1000кв без смены стороны ад/рай)Да, они ведь одноразовые
Посмотреть вложение 104904
На прошлые как-то не обратила внимания, а тут прям сразу подумала что будут +кв. Роуд ту 1100Прошлые одноразовые цепочки квестов не засчитывались (новогодний квест, весенний квест, 100 карточек и тд не помню уже), я поэтому недавно очень удивился. Благодаря этим 5 квестам, в конце лета я закрою 1000кв без смены стороны ад/рай)
как и с ачивками на форуме...как чудно мы ходим в отпуск. Один вернулся - следующий ушел
Если мы все дружно в одно время уйдем в отпуск - то в этой темке наступит так называемое "перекати поле". Поэтому тут как с настоящей работой - сотрудники уходят отдыхать по очередикак чудно мы ходим в отпуск. Один вернулся - следующий ушел
Дальше какой-то непонятный набор буквгде мои шампунь, кепка и смазка
Если ты про 2 месяца , то тоже за ней паду...Тож за ачивкой сходить, штоли...
А человек был с длинными волосами и рядом в пвз стоял велосипед с блестящей цепью?Если мы все дружно в одно время уйдем в отпуск - то в этой темке наступит так называемое "перекати поле". Поэтому тут как с настоящей работой - сотрудники уходят отдыхать по очереди
А, кстати, сейчас расскажу небольшую загадочную историю:
После работы решил зайти в озон у своего дома, а там полузакрытый дверной проем без света внутри и рядом висящий листик на стене, на котором написано "пвз сегодня не работает из-за переезда". Думаю, ладно - зайду в следующий день,
но выйдя на улицу я заметил, что в открытом настежь окне, где склад у них, абсолютно пустая комната, где находится лишь челик, таскающий коробки взад-вперед.
Загадка от Жака Фреско - где мои шампунь, кепка и смазка для велосипедика? (в приложении указан этот адрес, куда я и пришел забирать товар)
Пропустила день появления автора этого треда, какое кощунство...неа там рандомная дата
спасиба! нет, ето не обман, чистая правда, я видел такое в паспорте!Пропустила день появления автора этого треда, какое кощунство...
Надеюсь, это не обман, чтоб набрать милых картинок
С прошедшим, дорогой Анатолий
Посмотреть вложение 104964