- Реакции
- 17,889
- Баллы
- 1,105
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
позавтракала, ща покемарю чуток
он ж писал шо у него сегодня процедурки
Спишемся в 15:00 значит уже только?позавтракала, ща покемарю чуток
Так вот я жду, когда там всё сделают и он появится, только свиснион ж писал шо у него сегодня процедурки
Я тут, но у меня с утра тоже чёт голова болит, а так да, щас погоню швы снимать
нет, на этот раз правда чутокСпишемся в 15:00 значит уже только?
крепкого здоровья броЯ тут, но у меня с утра тоже чёт голова болит, а так да, щас погоню швы снимать
А тебе прохожие помогли, они скорую вызвали?он ж писал шо у него сегодня процедурки
я честно не вдуплила кто конкретно мне помог не отрубиться в самом начале, потому что у меня перед глазами темнота сплошная была, а как зрение вернулось - вокруг меня было двое сотрудников метро (хз какие именно, похожи на охранников каких-то). они мне и водичку принесли, и на лавку усадили, и дойти помогли, доброй души люди, дай бог им здоровья!А тебе прохожие помогли, они скорую вызвали?![]()
и тебенет, на этот раз правда чуток
крепкого здоровья бро
Выздоравливай и к врачу не тяни. Не просто так все это.я честно не вдуплила кто конкретно мне помог не отрубиться в самом начале, потому что у меня перед глазами темнота сплошная была, а как зрение вернулось - вокруг меня было двое сотрудников метро (хз какие именно, похожи на охранников каких-то). они мне и водичку принесли, и на лавку усадили, и дойти помогли, доброй души люди, дай бог им здоровья!
Час прошел. От тебя никаких новостей. Как ты?Я тут, но у меня с утра тоже чёт голова болит, а так да, щас погоню швы снимать
Подремать 15 минут звучит отлично) я бы рискнул)как не уснуть на работе? Я тут сижу, а меня прям в сон клонит.Или пойти продремать на 15 минут, просто повесить, что перерыв… все равно в перерывы моё личное время
ток домой зашел - швы сняли, с больняка выпишут, завтра РАБотать((99Час прошел. От тебя никаких новостей. Как ты?
А шрам большой останется?ток домой зашел - швы сняли, с больняка выпишут, завтра РАБотать((99
Сладко спишь после такого?нет, на этот раз правда чуток![]()