- Реакции
- 2,450
- Баллы
- 415
- Сервер
-
- 1.3.6
все в рамках законаэто какое-то умное слово, которым шифруют наркотеки? Осуждаем на всякий случай

все в рамках законаэто какое-то умное слово, которым шифруют наркотеки? Осуждаем на всякий случай
Запись то в платную стоматологию будет или в бесплатную типо по омс какому-нибудь? Или ваще бесплатно ничего не удаляют сейчас?это какое-то умное слово, которым шифруют наркотеки? Осуждаем на всякий случай
ЖеланныйИз-за долгой игры в пв, этот смайлик вызывает у меня сомнения. Это негативный колобок или позитивный?
Страх #375Сегодня квест, надо накидать по одному своему страхуэто всех касается
![]()
Не плачь Паш, всё хорошоКак вы могли заметить. я реально на работе ни ** я не делаю. Из-за этого бывают моменты, что моих сообщений на форуме становится многовато. Мне кажется, что это может всех напрягать. Прошу прощения за это. Но роад ту 10к sms сама себя не пройдет. Вы всегда можете намекнуть, что мол Паш стоп отдохни. Я всё пойму. Да… затаю обиду, но прислушаюсь к советам товарищей. Мне нравится с вами флудить и переписываться, но из-за того, что я не в клане, мне кажется, что и это может напрягать всех, типо что он тут флудит, пусть идёт в свою флудилку. Но там мало кто флудит, а у вас всегда весело. К вам тянутся. Я не знаю как быть. У меня есть две ватрушки с творогом лять у меня слёзы наворачиваются я хочу одну вам отдать поделиться со всеми и попить чаю и обнять вас спасибо вар кланам которые общаются на позитиве не смотря на разные стороны спасибо нейтралам что позволяете переконтоваться в темке крч спасибо. Реально чай сейчас налью, скажу что слёзы из-за того, что обжегся
Это сколько я сидела, что пол поменяла
Ты же удалялНадо записаться на удаление зубика
поздравляем!Тоже вчера день свадьбы у меня был, реальной![]()
Спасибо роднулькапоздравляем!![]()
С супругом кстати тоже в пв познакомиласьпоздравляем!![]()
Как вчера помню:он вар, я пристС супругом кстати тоже в пв познакомилась![]()
Я думала у тебя уже есть 10к сообщений. Интересно, когда я их нафармлю, у меня даже 2к нетуКак вы могли заметить. я реально на работе ни ** я не делаю. Из-за этого бывают моменты, что моих сообщений на форуме становится многовато. Мне кажется, что это может всех напрягать. Прошу прощения за это. Но роад ту 10к sms сама себя не пройдет. Вы всегда можете намекнуть, что мол Паш стоп отдохни. Я всё пойму. Да… затаю обиду, но прислушаюсь к советам товарищей. Мне нравится с вами флудить и переписываться, но из-за того, что я не в клане, мне кажется, что и это может напрягать всех, типо что он тут флудит, пусть идёт в свою флудилку. Но там мало кто флудит, а у вас всегда весело. К вам тянутся. Я не знаю как быть. У меня есть две ватрушки с творогом лять у меня слёзы наворачиваются я хочу одну вам отдать поделиться со всеми и попить чаю и обнять вас спасибо вар кланам которые общаются на позитиве не смотря на разные стороны спасибо нейтралам что позволяете переконтоваться в темке крч спасибо. Реально чай сейчас налью, скажу что слёзы из-за того, что обжегся
Никогда, я их Вам сразу скручу.Интересно, когда я их нафармлю
мы трудоголики
Ччччччеееееелллл, посмотри на мое количество лайков0))00)0)0))0))Никогда, я их Вам сразу скручу.
Ччччччеееееелллл, посмотри на мое количество лайков0))00)0)0))0))