Что нового?

1.3.6 Анатолий

8klair🐸

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,450
Баллы
415
Сервер
  1. 1.3.6

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,747
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
это какое-то умное слово, которым шифруют наркотеки? Осуждаем на всякий случай
Запись то в платную стоматологию будет или в бесплатную типо по омс какому-нибудь? Или ваще бесплатно ничего не удаляют сейчас?

chipolino

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
491
Баллы
220
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

PУБИ 🐾

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,515
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
Сегодня квест, надо накидать по одному своему страху :unsure: это всех касается 👨‍🏫
Страх #375
Фобия водной глубины:unsure:даже незнаю как правильно написать:оч плохо плаваю, так как боюсь глубины, когда не ощущаешь ногами дно.

PУБИ 🐾

Игрок ComebackPW
Реакции
1,515
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
Как вы могли заметить. я реально на работе ни ** я не делаю. Из-за этого бывают моменты, что моих сообщений на форуме становится многовато. Мне кажется, что это может всех напрягать. Прошу прощения за это. Но роад ту 10к sms сама себя не пройдет. Вы всегда можете намекнуть, что мол Паш стоп отдохни. Я всё пойму. Да… затаю обиду, но прислушаюсь к советам товарищей. Мне нравится с вами флудить и переписываться, но из-за того, что я не в клане, мне кажется, что и это может напрягать всех, типо что он тут флудит, пусть идёт в свою флудилку. Но там мало кто флудит, а у вас всегда весело. К вам тянутся. Я не знаю как быть. У меня есть две ватрушки с творогом лять у меня слёзы наворачиваются я хочу одну вам отдать поделиться со всеми и попить чаю и обнять вас спасибо вар кланам которые общаются на позитиве не смотря на разные стороны спасибо нейтралам что позволяете переконтоваться в темке крч спасибо. Реально чай сейчас налью, скажу что слёзы из-за того, что обжегся
Не плачь Паш, всё хорошо🤗Сама тут сижу вместо флудилки нашей(с которой я ушла) и вместо того чтобы апать темку клана😶У меня тортик есть, так бы поделилась тоже со всеми:pw27:

PУБИ 🐾

Игрок ComebackPW
Реакции
1,515
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6

PУБИ 🐾

Игрок ComebackPW
Реакции
1,515
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6

PУБИ 🐾

Игрок ComebackPW
Реакции
1,515
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
Кстати,@8klair🐸 и @PalPalych🍋 поздравляю молодоженов!!!:love: 🥳 Долгой счастливой жизни вам и процветания в отношениях!
Тоже вчера день свадьбы у меня был, реальной🥰🥳

PУБИ 🐾

Игрок ComebackPW
Реакции
1,515
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6

PУБИ 🐾

Игрок ComebackPW
Реакции
1,515
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,186
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Как вы могли заметить. я реально на работе ни ** я не делаю. Из-за этого бывают моменты, что моих сообщений на форуме становится многовато. Мне кажется, что это может всех напрягать. Прошу прощения за это. Но роад ту 10к sms сама себя не пройдет. Вы всегда можете намекнуть, что мол Паш стоп отдохни. Я всё пойму. Да… затаю обиду, но прислушаюсь к советам товарищей. Мне нравится с вами флудить и переписываться, но из-за того, что я не в клане, мне кажется, что и это может напрягать всех, типо что он тут флудит, пусть идёт в свою флудилку. Но там мало кто флудит, а у вас всегда весело. К вам тянутся. Я не знаю как быть. У меня есть две ватрушки с творогом лять у меня слёзы наворачиваются я хочу одну вам отдать поделиться со всеми и попить чаю и обнять вас спасибо вар кланам которые общаются на позитиве не смотря на разные стороны спасибо нейтралам что позволяете переконтоваться в темке крч спасибо. Реально чай сейчас налью, скажу что слёзы из-за того, что обжегся
Я думала у тебя уже есть 10к сообщений. Интересно, когда я их нафармлю, у меня даже 2к нету:unsure:

С Анатолиями это как с развед корпусом, его могут распустить, оторвать Ервину обе руки, но это как философия, игровая позиция, от этого уже никуда не деться🥸

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,186
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
А обжигать язык чаем это вообще последнее дело, не люблю такое 😤

Сверху Снизу