- Реакции
- 1,579
- Баллы
- 370
- Сервер
-
- 1.4.6
Может они на пятилетие 2 Х-а запустят на год?Как вам не лень идти качаться на 136х..ужос

Это было бы круто, аж 4 сервера!
Может они на пятилетие 2 Х-а запустят на год?Как вам не лень идти качаться на 136х..ужос
бедный 136х...Может они на пятилетие 2 Х-а запустят на год?![]()
бедный 136х...там же онлайн еще хуже чем на мейне будет если это правда два икса, хотя мб я ошибаюсь...
Интересно что вы там вообще на 136 делаете?бедный 136х...там же онлайн еще хуже чем на мейне будет если это правда два икса, хотя мб я ошибаюсь...
Если распознаешь по картинке, то пиши я и какой это шар в гайде нарисован(хз какой там восьмой? девятый?)
мы сами себе развлечение придумываемИнтересно что вы там вообще на 136 делаете?
Там же наверное очень скучно![]()
эт 7-й (подсмотрела, каюсь)Если распознаешь по картинке, то пиши я и какой это шар в гайде нарисован
Посмотреть вложение 109971
Нас в мч постоячнно веселит ИИ нового поколения, так что скучно не бываетИнтересно что вы там вообще на 136 делаете?
Там же наверное очень скучно![]()
В этот раз добавили еще 8ой шар за 1100 поплавков. Я вот думаю нужен ли мне шар или брять 2 10ых камня...эт 7-й (подсмотрела, каюсь)
осталась же последняя неделя по рыбалке, мне бы хоть чота взятьВ этот раз добавили еще 8ой шар за 1100 поплавков. Я вот думаю нужен ли мне шар или брять 2 10ых камня...
Вот и я больше к камням склоняюсь. 8 шар вроде дороже сам по себе, но мне им точить на данный момент нечего. А камушки будут для р8, который я когда-нибудь соберуосталась же последняя неделя по рыбалке, мне бы хоть чота взятьа то психану и вытяну расходку на все поплавки) я бы камни взяла, если нужда есть. заточиться всегда успеешь
бери камушки, ты ж шар все равно не на продажу тянешь - какая разница шо дороже. там в перспективе пока р8 соберешь авось еще шаров прибавится.Вот и я больше к камням склоняюсь. 8 шар вроде дороже сам по себе, но мне им точить на данный момент нечего. А камушки будут для р8, который я когда-нибудь соберу![]()
Что у вас там за ии? Что оно делает такое?Нас в мч постоячнно веселит ИИ нового поколения, так что скучно не бывает
Может по обнимаемся всеми анатоликами у коробки с чаем для психически нестабильных людей?разврат
я тогда добавлю еще, что она нарочито хаотично напичкана этими чаями и выглядит так, словно в нее очень агрессивно пытались впихнуть невпихуемые пакетикикоробки с чаем для психически нестабильных людей?
А есть этот… RICHARD не навижу его каждый раз дарятя тогда добавлю еще, что она нарочито хаотично напичкана этими чаями и выглядит так, словно в нее очень агрессивно пытались впихнуть невпихуемые пакетики![]()