красивое! вкусное или еще не пробовали?
Немного пробу сняла, вкусно! А так эт на вечер 🫠красивое! вкусное или еще не пробовали?
зачиллочная?А так эт на вечер 🫠
уфффф, красивое, как в ресторане
По моей задумке в профиле сделать кнопочку для выбора клана, далее он будет отображаться у персонажа как на той картинкеНо сделать это именно так, как вы хотите, вряд ли возможно. Скорее графа была бы похожа на ту, о чем тут недавно писали - по типу тех же Skype и тд в информации профиля
Генри уходит в отпуск, так что в ближайшие две недели в любом случае вопрос не рассмотрятПо моей задумке в профиле сделать кнопочку для выбора клана, далее он будет отображаться у персонажа как на той картинке
Писать напрямую генри или лучше официально в предложку?
Я понял что это значит. Это значит, скоро будет СВОБОДАААА!!!!Генри уходит в отпуск, так что в ближайшие две недели в любом случае вопрос не рассмотрят
Опять же, повторюсь, даже если предложение и будет одобрено, то реализация точно будет иной и в более "скромном" формате
Он написал 31.08.2025Вы так удивляетесь, будто он сам не писал, что скоро идет в отпуск. Невнимательные![]()
Я готов его подменить. Дайте мне кнопочки, я сам сделаю этоГенри уходит в отпуск, так что в ближайшие две недели в любом случае вопрос не рассмотрят
Опять же, повторюсь, даже если предложение и будет одобрено, то реализация точно будет иной и в более "скромном" формате
Вот что это значитОн написал 31.08.2025
он не эльза, чтоб следить за его отпускомВы так удивляетесь, будто он сам не писал, что скоро идет в отпуск. Невнимательные![]()
Отпуск Генри что значит все элнментарно Ватсон.Я готов его подменить. Дайте мне кнопочки, я сам сделаю это
Вот что это значит
Подменяю его я, так что увы)Я готов его подменить. Дайте мне кнопочки, я сам сделаю это![]()