- Реакции
- 17,952
- Баллы
- 1,105
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
у меня лапкиА ты по метро не перемещаешься? Го рисовать прям из автобуса ради творчества!
у меня лапкиА ты по метро не перемещаешься? Го рисовать прям из автобуса ради творчества!
Не помню...Ты же не каждый день только ей и обедаешь?![]()
Я несколько раз по пути домой из-за того что засыпал в троллейбусе просыпал свою остановку и доезжал до конечной остановки. Она не так далеко от дома, приходилось погулять пешком) не было такого?)а вообще я шо в метре шо в автобусе сплю. сон важнее творчества
один раз проспала остановку и доехала почти до конечной (она в другом районе вообще), причем я ехала и у меня в наушниках на полной громкости долбили билборды @PalPalych🍋Я несколько раз по пути домой из-за того что засыпал в троллейбусе просыпал свою остановку и доезжал до конечной остановки. Она не так далеко от дома, приходилось погулять пешком) не было такого?)
не хватает реакцииВспомнил! Это же Тучка?
![]()
Вам необходимо обновить драйвера, которые указаны в данной теме:
https://forum.comeback.pw/threads/Если-после-кнопки-Играть-ничего-не-происходит-или-ошибка-models-pck.14863/
После обновления драйверов может потребоваться переустановка клиента. Ее необходимо сделать по инструкции, которая находится в той же теме.
Привет!Доброе утро анатолики, снилась конкретная чушь, я дальше сеть
ап!!!!!!!!!!!!!!!!!!!играем в мою любимую игру SPIZJENO
!!!
#конкурсАнатолиев
До конца недели (31.08.2025 23:59) запостите атмосферный скриншот со своим персонажем
Призы из кб:
Первое место - 100 голды + фейрверк правителей ГО
Второе - 50 голды + 5 тюльпанов
Третье - 25 голды + смайлики на выбор
Награды только для сервера 1.3.6, но если вдруг будут классные работки с 1.4.6 я чо-нибудь придумаю...
Принимаются работы с хештегом #конкурсАнатолиев
Пример работы:
#конкурсАнатолиев
1. Ваш ник - копирабельно
2. Сервер на котором был сделан скриншот
3. Скриншот и описание вайбика на нём
ред.: для особо творческих - редактировать скрины можно
ред.2: передачу голды согласуем с каждым подебителем отдельно (юани/мирки/стиль/что-то еще из шопа)
!!!
будь ты енотом, то могла бы сказать: усы, лапы, хвост - вот мои документы!надо галопом по европам заполнить пачку дАкументов![]()
Что-то мелкие планы какие-то, надо сразу тянуть метро во все регионы и города!точно! вспомнила!
я буду молиться и верить, что нам сделают пятый диаметр. буду на выходных кататься сталкерить пашкея
Посмотреть вложение 110633
Нет. Не понимаю как люди вообще на 136 играют после того что я узнал о версии. Это точно игра, а не мазохизм И хардкор?А вы ожидаете новый 1.3.6 х? До этого на каких серверах Камбэка играли?)
Показывай себя в халатекстати вчера из кланбанка мастер (реальный мастер, толян так называемый) выдал мне халат. надеюсь сегодня приедет![]()
Это не тот чат+ голд
Тебе надо медаль выдать за прочтение стольких страниц флуда) думал, что ты шутишь)будь ты енотом, то могла бы сказать: усы, лапы, хвост - вот мои документы!
Что-то мелкие планы какие-то, надо сразу тянуть метро во все регионы и города!
Нет. Не понимаю как люди вообще на 136 играют после того что я узнал о версии. Это точно игра, а не мазохизм И хардкор?
Показывай себя в халате
Это не тот чат![]()
Я как-то в студенческие годы ехала пьяненькая домой на трамвае. Выйти я должна была с правой стороны дороги, но вышла я на той же остановке, но с левой стороны. Не поняла как так получилось, а утром до меня дошло что я, видимо, уснула, доехала до кольца, развернулась, и приехала к дому с другой стороныодин раз проспала остановку и доехала почти до конечной (она в другом районе вообще), причем я ехала и у меня в наушниках на полной громкости долбили билборды @PalPalych🍋
пришлось шлепать минут 20 мб больше до дома![]()
Тоже сегодня жду зарплатуа мне денежки пришли хехехехе щас будем жоска их тратить на всякие безделушки хохохохо