Что нового?

1.3.6 Анатолий

8klair🐸

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,448
Баллы
415
Сервер
  1. 1.3.6
не хватает реакции 💯 💯 💯 💯 если попросить генри он включит реакцию 100 с девчушкой плакала половина форума

не так давно делала документ с кучей картинок которые приложены там в кач-ве доказательств. как же их ебурило по всему документу это адище просто котёл в аду наяву
Я уже даже наученная горьким опытом использую page break, и все переходы пытаюсь максимально правильно делать (были времена картинку в центр зажатием пробела двигали, эххх). И все равно каким то магическим образом все уезжает. У меня документ выглядит нормально, отправляю начальнику, там график уехал на др. страницу, текст на 3ую и т.п. В итоге мне пришлось у себя сделать криво, чтобы у него оно отобразилось красиво :LOL:

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,939
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Я уже даже наученная горьким опытом использую page break, и все переходы пытаюсь максимально правильно делать (были времена картинку в центр зажатием пробела двигали, эххх). И все равно каким то магическим образом все уезжает. У меня документ выглядит нормально, отправляю начальнику, там график уехал на др. страницу, текст на 3ую и т.п. В итоге мне пришлось у себя сделать криво, чтобы у него оно отобразилось красиво :LOL:
BASED

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,939
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
написали заказчику 3 километра вопросов по их кп и тз - у них расхождение в циферьках, в одном документе написано одно, во втором другое, один корпус в кп вообще проебали, в тз площади кривые :D
в ответ получили - ВСЁ ПО ТЗ. спасибо блять боже (y) нам это очень помогло (нет).

ненавижу такие ответы, когда тебя отправляют пересматривать документы. неужели вам так сложно ответить на вопрос, если человек инфу не нашел, даже если это он невнимательный... тут вообще не совсем этот случай, но тем не менее, прям бесит пздц :mad:

Kapybarin

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
679
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
написали заказчику 3 километра вопросов по их кп и тз - у них расхождение в циферьках, в одном документе написано одно, во втором другое, один корпус в кп вообще проебали, в тз площади кривые :D
в ответ получили - ВСЁ ПО ТЗ. спасибо блять боже (y) нам это очень помогло (нет).

ненавижу такие ответы, когда тебя отправляют пересматривать документы. неужели вам так сложно ответить на вопрос, если человек инфу не нашел, даже если это он невнимательный... тут вообще не совсем этот случай, но тем не менее, прям бесит пздц :mad:
Жалко, что низя от таких заказчиков отказывается. Ну или хотя бы создать базу таких идиотов чтобы было сразу видно, кто они. и ты решаешь не принимать или. принимать заказ на свой страх и риск, зная о последствиях

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,939
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Жалко, что низя от таких заказчиков отказывается. Ну или хотя бы создать базу таких идиотов чтобы было сразу видно, кто они. и ты решаешь не принимать или. принимать заказ на свой страх и риск, зная о последствиях
да тут проблема в том что сотрудничаем мы с компанией, а внутрях по каждому проекту свои челики назначенные. с кем-то можно договориться, а кто-то - вот так.

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,939
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
крч я устала хочу домой хочу премию хочу чтоб все было хорошо и солнышко светило :pw12: мне бы тока поспать и покушать...

chipolino

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
491
Баллы
220
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

🍺 Bacchus 🍺

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,598
Баллы
370
Сервер
  1. 1.4.6
щас зашел в no man's sky поделать быстренько дела, прихожу на станцию (где могут быть другие игроки), а там какой-то бедолага пишет ЕСТЬ У КАВО АКТИВИРОВАННЫЙ КВАРЦИТ МНЕ ПА КВЕСТУ НАДА СКРАФТИТЬ
ну у меня его дофига, потому шо я этот квест проходил, да и ресурс это в принципе новый, я его типа стал добывать шобы был запас - думаю ну дам бедолаге, ему надо было 140, я ему 700+ дал на будущее
и потом он попросил еще кристаллический гелий, которого у меня как бы тоже мало, но он добывается и типа мне не жалко - дал ему тоже вместо нжуной сотки 470 на будущее
а потом он уже просит микропроцессоры, а у меня их с собой нет и скрафтить нечем - так там чел третий дал мне 11 микропроцессоров, и я это бедолаге нашему отдал
он меня после этого в друзья добавил в игре😇😇😇
Какой ты хороший 👍

Я начинал играть в эту игру и на очень долгое время застрял на моменте, когда понял что в карманы можно насобирать много ресурсов и мне надо набить карманы всем чем можно. 🤗😅 Зачем, не знаю. Бегал собирал всё что только можно. Потом когда прилетел на станцию - вывалил им все 100500 тон из карманов и стал мулти🍋рдером! Правда мне стало скучно, когда у меня забаговался квест на получение двигателя для полётов в другие системы. Однако я купил корабль s класса, но как мне не понравилось как это реализовано. Стоишь и ждёшь когда прилетит то, что нужно. 🫠🫠🫠

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,939
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

🍺 Bacchus 🍺

Игрок ComebackPW
Реакции
1,598
Баллы
370
Сервер
  1. 1.4.6

🍺 Bacchus 🍺

Игрок ComebackPW
Реакции
1,598
Баллы
370
Сервер
  1. 1.4.6
не хватает реакции 💯 💯 💯 💯 если попросить генри он включит реакцию 100 с девчушкой плакала половина форума

не так давно делала документ с кучей картинок которые приложены там в кач-ве доказательств. как же их ебурило по всему документу это адище просто котёл в аду наяву
Надо составить список реакций, которые хотим добавить. Как вернётся - попросим.

Как вам эти?

💯🍺🍸🤔🫡🤝👏:sleep::p(n)👑🦝

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,939
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Надо составить список реакций, которые хотим добавить. Как вернётся - попросим.

Как вам эти?

💯🍺🍸🤔🫡🤝👏:sleep::p(n)👑🦝
диза не будет равно как и клоуна, остальное можно выдвинуть и многие мы уже собирали в списочек. хз тут по щучьему велению по щучьему хотению добавит/не добавит

🍺 Bacchus 🍺

Игрок ComebackPW
Реакции
1,598
Баллы
370
Сервер
  1. 1.4.6
диза не будет равно как и клоуна, остальное можно выдвинуть и многие мы уже собирали в списочек. хз тут по щучьему велению по щучьему хотению добавит/не добавит
Я помню ему тогда написал, мол добавь пожалуйста вот такое, а он взял и добавил. Всё в шоке были, никто(даже я) же не думал, что прокнет 😳🤯😊

Может всё дело в слове "пожалуйста"?

Сверху Снизу