- Реакции
- 1,515
- Баллы
- 370
- Сервер
-
- 1.3.6
Тут про наш конкурс я забыла блин((( а еще и конкурс стихов, где с рифмой ваще не дружу, чу делатьМы будем на конкурс стихов залетать или нет?!

Тут про наш конкурс я забыла блин((( а еще и конкурс стихов, где с рифмой ваще не дружу, чу делатьМы будем на конкурс стихов залетать или нет?!
А я залечу покринжевать даже без рифмы и ты тоже давайраз два три четыре пять
с детства с рифмой я дружу
Как же я продолжу зае*******ться ходить в гуйКАК ЖЕ Я ЗАЕ*******Я ХОДИТЬ В ГУЙ
даа, в 136х знатно нафлудили, тож пойду читатьЕщё 13 страниц хроники, 30 страниц темки 136х и 1500 смс во флудилке...
Доброе утро!
аналогично. очень пытаюсь встать поранбше, но в итоге дрыхну в перерывах между 100500 будильниками.Поставила будильник на 6:30, кое как выбралась из кровати в 7:20. Опоздала на работу на час, но начальника сегодня нет, так что считайте что не опоздала.
Доброе утро![]()
выздоравливай, там погода наладилась, гулять пойдем, кофе пить будем, тыры-пыры хуе-мое епта.Доброе утро, все еще болею
30 страниц темки 136х
даа, в 136х знатно нафлудили, тож пойду читать
Ты вчера была два раза в магистре?Доброе утро, все еще болею
я пытаюсь не отвечать на все сообщения пашкея адресованные не мне
Посмотреть вложение 111181
мы были вместе только один гуй, а про остальные она сама расскажетПиши!) Вы же вместе были!) посмотрим на историю с разных точек зрения, с одной из сферы, с другой из бобовника? Или Тучку отправили квест сдавать?
![]()
экшн. финал грустный или веселый? Если не хочешь об этом, то оставь финал открытым, я тогда как зритель выберу для себя положительную концовку где ты всех засарила и держала 50 мобов с боссом на бао!мы были вместе только один гуй, а про остальные она сама расскажету нас на 9 заставе тучка сдох и мы все очень нервничали
веселый конечно! мы открутили гуй и успели на скачки (недельные), я наконец-то смогла их пройти. недельку закрыли с рандомами, а потом вместе с тучкой еще раз закрывали для варчика дио. на ежу еще когда-то между делом сходили. потом мы молчаливо сидели в тске занимались своими делами.экшн. финал грустный или веселый? Если не хочешь об этом, то оставь финал открытым, я тогда как зритель выберу для себя положительную концовку где ты всех засарила и держала 50 мобов с боссом на бао!
3. Сразу видно больнаяТы вчера была два раза в магистре?![]()
На первый заход я пошла одна с пачкой с мира, на 9 завалили, т.к. лук 88 лвла и маг 90 лвла умерли, танк побежал ломать грибы, пока мы все не воскресли и в конце победоностно констатировал, что эт сфера не хилила)Пиши!) Вы же вместе были!) посмотрим на историю с разных точек зрения, с одной из сферы, с другой из бобовника? Или Тучку отправили квест сдавать?
![]()