- Реакции
- 1,593
- Баллы
- 370
- Сервер
-
- 1.4.6
Толий старкего тони старк во втором железном человеке открыл
Толий старкего тони старк во втором железном человеке открыл
Мне нравится сеттинг без магии (почти), на фоне привычных гач ЗЗЗ отличается более фривольной подачей контента, где в квестах спокойно используют современный сленг и мемы, а персонажи, несмотря на порой отвратительный фансервис, выглядят более живыми и интересными)я передаю частичку своей магической удачи и магического мышления китайцев, где к каждому аккаунту удача определенная прикреплена. шоб вам резко после обновы всем везло в крутках!
а чем ззЗЗЗзззззЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗзззззз (33333333) так интересен? я как-то смотрела пару видосов, но меня не зацепило.
Ну, сейчас на самом деле сложно уже даже сказатья передаю частичку своей магической удачи и магического мышления китайцев, где к каждому аккаунту удача определенная прикреплена. шоб вам резко после обновы всем везло в крутках!
а чем ззЗЗЗзззззЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗзззззз (33333333) так интересен? я как-то смотрела пару видосов, но меня не зацепило.
свеееееееееггде в квестах спокойно используют современный сленг и мемы
Единственная причина, по которой я ливала с ЗЗЗ играя с релиза и таки вернулась, когда эту игрушку дьявола убралиубрали классный режим с телевизорами
Вивиан -- эт только начало, мне кажется. При желании любую магию обмажут "эфирным происхождением"без магии (почти)
Хейтер!!!Единственная причина, по которой я ливала с ЗЗЗ играя с релиза и таки вернулась, когда эту игрушку дьявола убрали![]()
мускулы настолько большие, что галстук застрял в текстурах сисек.
После выхода Исюань и анонса Люсии магией стало как-то особо дурно попахивать, но пока не так критичноВивиан -- эт только начало, мне кажется. При желании любую магию обмажут "эфирным происхождением"
Да, это яХейтер!!!![]()
Помогите, я чуть не подавиласьйоооооооу свееееееееег кринж рофл имба
Из-за роста мышц рубашку разорвало вместе с галстуком и только воротник остался, всё норммускулы настолько большие, что галстук застрял в текстурах сисек.
Там кстати планируют завезти этого гачиста
у меня как-то в обиходе была кем-то всерьез сказанная фраза "имба или мазафака". вот до сих пор её использую иногда и мне обидно что никто ее смешнявости не понимает((Помогите, я чуть не подавилась![]()
да-да, видела эти анонсы с САМОЙ ВАЖНОЙ ФИЗИКОЙ В ИГРЕ.Там кстати планируют завезти этого гачиста
Не переживайте, я сейчас посмеялась за всех, кто когда-либо не понял эту смешнявку!у меня как-то в обиходе была кем-то всерьез сказанная фраза "имба или мазафака". вот до сих пор её использую иногда и мне обидно что никто ее смешнявости не понимает((
это имба или мазафака как считаете?Не переживайте, я сейчас посмеялась за всех, кто когда-либо не понял эту смешнявку!