- Реакции
- 18,499
- Баллы
- 1,105
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
енотам быть?Космическая
енотам быть?Космическая
Похоже на тоенотам быть?
ждем темку и таг!Похоже на то
Тоже самое... За два месяца сходила блин, кучу расходок минусРешил в кое-то веки сходить на пвп ивент (рб) - растянулось на 2 часа, дрались без перерывов (кроме меня, после 2-ух часового фана на рб ушел на кухню перекусить на 10 минут, возвращаюсь а там они уже все на дцд)
Вечер испорчен, не почилил после работы![]()
Здравствуйте, в эфире программа 4 свадьбы. Это 4-ая.
Посмотреть вложение 111559
Вот тут возлюбленные делают свою первую и последнюю свадебную ежу. Было решено, что мы обе ее ненавидим и больше никогда делать не будем. На камбеке теперь официально два пве-адекватных игрока, приручивших пвп-чудовищ - Лиззи и Танюха.
Для большего эффекта я села на вара, на котором не умею играть
Посмотреть вложение 111558
Вот тут Танюха говорит, что ей на двух нормалды.
Посмотреть вложение 111556
А тут что ей и на 4-ех нормалды.
Посмотреть вложение 111557
Убираю у любимой лепестки со лба, ох уж эти друидки со своими цветами!и таджиками
Посмотреть вложение 111555
К этому фото подпись придумайте сами. Мне видится, что меня за что-то ругают. Придумайте за что
Посмотреть вложение 111560

НО Я НЕ ХОЧУ КРАСТЬ ЧУЖУЮ АЙДЕНТИТИМой вариант к последней фотке: меня ругают за то, что я не додумалась неймнутся в ЗХСДИНУЛЯ.

Мои поздравления, дорогие!Здравствуйте, в эфире программа 4 свадьбы. Это 4-ая.
Посмотреть вложение 111559
Вот тут возлюбленные делают свою первую и последнюю свадебную ежу. Было решено, что мы обе ее ненавидим и больше никогда делать не будем. На камбеке теперь официально два пве-адекватных игрока, приручивших пвп-чудовищ - Лиззи и Танюха.
Для большего эффекта я села на вара, на котором не умею играть
Посмотреть вложение 111558
Вот тут Танюха говорит, что ей на двух нормалды.
Посмотреть вложение 111556
А тут что ей и на 4-ех нормалды.
Посмотреть вложение 111557
Убираю у любимой лепестки со лба, ох уж эти друидки со своими цветами!и таджиками
Посмотреть вложение 111555
К этому фото подпись придумайте сами. Мне видится, что меня за что-то ругают. Придумайте за что
Посмотреть вложение 111560