- Реакции
- 17,799
- Баллы
- 1,105
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
кулич уже с утра в поте лица хирки добывает. вместо работы.Марик работает чтоль?
пердун @PalPalych🎂
кулич уже с утра в поте лица хирки добывает. вместо работы.Марик работает чтоль?
пердун @PalPalych🎂
Да нет, мне твинам не хватило 1 дня, чтобы сделать 9 и 8 шарики. А вчера я все потянул хирками. Пиздец.Работает, как и максимум в 95 коробок на аккаунт
Если пропускал дни то можно компенсировать, если фуллку уже сделал смысла нет
Что ж ты так(( Я как увидела что обнова ток на 146 - сразу подумала что у нас еще денек простоят нипыДа нет, мне твинам не хватило 1 дня, чтобы сделать 9 и 8 шарики. А вчера я все потянул хирками. Пиздец.
600 - это 2 по 300. Для меня делали.600 страница - страница скорби по твинам ноулавыча...
помнитевсе забыли
Что ж я, фраер, сдал назад.Что ж ты так(( Я как увидела что обнова ток на 146 - сразу подумала что у нас еще денек простоят нипы![]()
Помним про тебя, просто ты не появляешьсяМне даже уже нравится, что про меня все забыли
Ну шо ты драмаквин-то включаешь...Так скоро найдут нового майора, а я останусь пеплом на щеках
Никто не забыт, ничто не забыто 🥹Мне даже уже нравится, что про меня все забыли
яхта... парус... в этом мире только мы одни...600 страница - страница скорби по твинам ноулавыча...
Сводить очень очень больноэхеверия, ошибка молодости....... думаю сводить все татухи в скором времени)
Че т никак выдохнуть не могу. Я вчера расстроился, что одного дня не хватило, а вот...яхта... парус... в этом мире только мы одни...
Посмотреть вложение 111915
эт все потому что ты чела тупеньким назвал.Че т никак выдохнуть не могу. Я вчера расстроился, что одного дня не хватило, а вот...
ну хотя бы хирок до конца года хватит.