Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На человеческую глупость (не сочтите за оскорбление, мы все иногда ловим "тупняк") и наивность
Как уже подметили выше - бесплатный сыр только в мышеловке)
Это база - домик из деревянных стен самый дешевый по ресурсам плюс можно сколь угодно большое расстояние сделать. Там тебе дальше откроется возможность сразу огромную жилую капсулу делать круглой/квадратной формы, ее плюс в том, что в ней сразу запитываются энергонеобходимые постройки (при условии, что ты к самой комнате снаружи подключил солнечную панель/батарею или даже внутри поставил генератор энергии)
Но у меня основная база все равно из дерева, т.к. я слишком в строительство не упарываюсь и сделал лишь 2 этажа
Сегодня сходил в зал, поделал упражнений, причем старался следить за техникой - скинул тренеру видосы и жду его вердикта)
А так да, окончание выходных заставляет меня чувствовать sad((9
Сегодня сходил в зал, поделал упражнений, причем старался следить за техникой - скинул тренеру видосы и жду его вердикта)
А так да, окончание выходных заставляет меня чувствовать sad((9
Вечерочка, Анатолики и прочие залетные. Не устали быть детективами?
Давайте поиграем?
Союзная АФК ГИ Love (1+ между прочим) в лице ее майора предлагает вам и прочим бедолагам камбека конкурс.
Назовем его Ситуация.
Правила просты:
Я под спойлер кладу фото или серию фоток. Ваша задача: описать Ситуацию. Разумеется так, чтобы мы все покекали.
Желательно, чтобы ваше описание было связано с нашим сервером (игровая ситуация, форумные баталии)
Картинки можно изменять, добавлять подписи и прочее (в рамках правил форума и законодательства). НО: добавлять новые нельзя, и менять порядок картинок тоже.
Победителя выбирать буду я. А значит выиграют только мои френды.
Приз: сначала я думал, что нихуя, но потом решил, что карточка аристократа волшебного куба (5кк кароч) будет достаточной.
Вам нужно оставить ваше описание ответом на это сообщение в теме Анатолиев, с хештегом #Конкурс_LOVE и указать сервер и игровой никнейм копипастой.
Срок на первую серию - 2 дня. То есть 09.09.2025 в 22:30 я вы***у победителя и вышлю приз.
Для первой ситуации я также приведу свой пример, дабы вам было проще понять суть конкурса
ПС: эти фото делал я. Мы просто сидели на лавочке и пили пиво. Я тогда знатно охерел от происходящего... А ведь еще отфоткал.