Тучка никогда не рофлет, он душит фактами. Реально без смены стороны не сделатьВам жетоны подавай, а мне все же интересно: реально для 1100 кв нада 105лвл все кв пройти+кв на одной стороне+смена стороны и там кв все?!
или надо мной рофлят!!!
Капец.. Не успела сделать все кв в раю, перешла в ад...Через лет пять сделаю значитТучка никогда не рофлет, он душит фактами. Реально без смены стороны не сделать
У тебя так много целей сразу в этой игре) учитывая, что сейчас ивент мод)Капец.. Не успела сделать все кв в раю, перешла в ад...Через лет пять сделаю значит
Если бы тут было голосование, как в кс, на кик из темы, то меня бы еще вчера кикнули быспасибо паша за мемы
У меня цель то адна) фистеры нужны чтобы ежи делать и фармить) ивент мода у меня нэмаУ тебя так много целей сразу в этой игре) учитывая, что сейчас ивент мод)
фистерочка сделать это же намного круче, чем квестики набивать)
Надо чем-то помочь, объяснить?я не понимаю ничо в продажах меня жутко бесят поручения в которых в моем понимании абсолютно бессмысленные
ты слишком самокритичен или рофлишьЕсли бы тут было голосование, как в кс, на кик из темы, то меня бы еще вчера кикнули бы
не, мне не надо объяснять. я просто бешусь что нам дают задачи которые по итогу никакого выхлопа не дают.Надо чем-то помочь, объяснить?
Кем ты работаешь и что обычно надо делать тебе на работе?![]()
На 11 круг по 19-му данжу если только@Кулич как планы дальше на буст перса? Пошёл на одиннадцатый круг или пока чилишь?
Таня хочет приносить пользуя просто бешусь что нам дают задачи которые по итогу никакого выхлопа не дадают.
11 круг, потом мб подумаю тайну сделать или дальше 12 круг, а потом тайну. 9 рубинки поменять на 10 рубинки (просто хочу) потом пенсия@Кулич как планы дальше на буст перса? Пошёл на одиннадцатый круг или пока чилишь?
pain… without love… pain….. i can’t get enough….Добрый день всем Анатолиям, как настроение?