- Реакции
- 17,939
- Баллы
- 1,105
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
короче говоря, при любом раскладе забираю всех 4-х персонажей патча
Четыре персонажа подряд это сильно. Надеюсь, Ваши крутки будут удачнымида я не расстраиваюсь, у меня все равно вин-вин ситуация, как будто бы герту не хотела![]()
я помню я как-то делал вот такую пикчу, вопросы по скиллу имеются?
ну одного из них бесплатно дадут, так что фактически 3Четыре персонажа подряд это сильно. Надеюсь, Ваши крутки будут удачными![]()
Сходи в бесплатную. там можно просто умереть.Сходил в платную стоматологию - умер от прайса
Хз вранье, мне зуб вырвали без болиСходи в бесплатную. там можно просто умереть.
Что и где пить собираетесь? Сколько человек?Хз вранье, мне зуб вырвали без боли
Правда потом пришлось ехать на операцию под наркозом, но это другое...
Зачилиться (и если будет не лень сходить в озон кое-че забрать и погулять по парку, + покачаться на качелке там под музычку в наушниках)Еду домой, а не тусить. А у вас какие планы на вечер пятницы?
Настойки северные, а сколько хз, может ток кореш будет, может он свою невесту приведёт)0Что и где пить собираетесь? Сколько человек?![]()
У меня коллега работает заведующим в хирургии в бесплатной стоматологии) И вот супруга к нему посылала, ибо у нас дорохоСходи в бесплатную. там можно просто умереть.
Накупила немного вещичек, наконец тоЕду домой, а не тусить. А у вас какие планы на вечер пятницы?