- Реакции
- 2,286
- Баллы
- 375
картинка кота, которую я не могу прикрепить по соображениям темы анатолия
картинка кота, которую я не могу прикрепить по соображениям темы анатолия
кстати раз уж у госпожи эщкере все запрефармлено, у меня встал вопрос по конусам для данил данилыча.Думаю, эти ресы не учитываются. У меня уже всё зафармлено, посему не могу посмотреть, сколько показывается в окошке прокачки, но вот стандартное количество
Обожаю Adventure. На выходных допрошла Kena: Bridge of Spirits.А во что вы любите играть? Какие жанры? Спрашиваю всех, мне любопытно![]()
призываю всех анатоликов вкатываться в подростков в латексе. будем обсуждать кринж детского мульта на серьезных щщахОбожаю Adventure. На выходных допрошла Kena: Bridge of Spirits.
свят свят святпризываю всех анатоликов вкатываться в подростков в латексе. будем обсуждать кринж детского мульта на серьезных щщах
Лучший вариант после сигны — бпшный конус, да и в дальнейшем буквально любому щитовику можно будет отдатькрч совет нужен, мои мысли - тянуть с бп под даньку, тк мне там бафф больше нраица. чо по факту лучше - хз.
ну блин((( ну пж там прикл чесслово!!! 30 летними мужиками одобреносвят свят свят
буквально любой щитовик это полторы калеки в виде авантюрина и кого то там еще?буквально любому щитовику
ню да, вот они полторы калеки - гепард и сюань. жду их на гаранте. только сомневаюсь чет, что мне они упадут. на практике мне сначала наваливают конст на имеющихся, так что жду броню. да и явно они проигрывают бесплатному данил данилычу и анатолику. тем не менее сюаньку хочеца, сделаю розовую команду няшекбуквально любой щитовик это полторы калеки в виде авантюрина и кого то там еще?
я чет кроме него и март даже хз кто щиты раздать может. ггшка не в счет, хоть она была для меня очень полезной в свое время…
Хоррор, шутерыА во что вы любите играть? Какие жанры? Спрашиваю всех, мне любопытно![]()
Когда-нибудь их станет большебуквально любой щитовик это полторы калеки в виде авантюрина и кого то там еще?
я чет кроме него и март даже хз кто щиты раздать может. ггшка не в счет, хоть она была для меня очень полезной в свое время…
Велкам ту зе интернешаналХАЙП ХАЙП ХАЙП АНАТОЛИКИ
Посмотреть вложение 116076