- Реакции
- 7,104
- Баллы
- 1,300
Все совпадения случайнымой любимый ивент запустили - досье на форумчан

Все совпадения случайнымой любимый ивент запустили - досье на форумчан
не переживайте, вот мои три цифры на обороте! падаю в колениВсе совпадения случайны![]()
Вас и так знаем, прятаться некуда)не переживайте, вот мои три цифры на обороте! падаю в колени
у меня дежавю….Вас и так знаем, прятаться некуда)![]()
Мессенджер@тебя🍬 еще и с доп инфой досье![]()
10 см? На расстраивайся!Спасибо за напоминаниеПосмотреть вложение 116100
Спасиба шо забайтилПадрууууучныыый
В Турции связь плохая@D!O давно вас не было в уличных гонках, в рулетке поймала! Красивая аватарка!
Если серьезно, то просто работки завал, перед отпуском нужно много чего сделать + я вся в недугах. Сижу как Квазимодо, не вылезаю из Нотр-Дама, то одно уродство прилетит, то второе)@D!O давно вас не было в уличных гонках, в рулетке поймала! Красивая аватарка!
Терпения вам, дорогаяЕсли серьезно, то просто работки завал, перед отпуском нужно много чего сделать + я вся в недугах. Сижу как Квазимодо, не вылезаю из Нотр-Дама, то одно уродство прилетит, то второе)
Аватарку Танюха нанейронила![]()
Быть добрым - хорошо!какие мы тут все миленькие![]()
![]()
![]()
ПасибаТерпения вам, дорогаяБерегите себя!
Восстанавливаюсь понемногу, еще приходится капельницы ставить, но это уже маленькие трудности)ПасибаА ты как, здоровье восстановилось? Насколько от 1 до 10 тема Анатоликов отрывает отэффективной работы? Но ваще очень приятно, что когда Анатолики болеют/работают/спят, то ГМы помогают апать темку.
Это звучит очень мило! Возвращает какой-то давний вайб пвшки, когда почту использовали чаще)Знаешь. какая мысль в голову пришла: мы тут с Пашкеем взялись друг другу писать письма в игре именно через игровую почту (ну во всяком случае мне вайбик зашел). Красивые там, все как положено "Дорогой Пашкей, пишу тебе лялятруляля. Всегда твоя Диоулюлю".
С технической точки зрения не могу сказать насколько эта задача трудоемкая. Но за спрос не бьют) Попробуйте, почему нетНо в этом деле ппц мешает ограничение на количество символов в письме. Оно там реально безумно маленькое. Вот думаю написать предложку на снятие этого лимита. Но мне кажется, меня закроют и откажут по причине "шизик"![]()