Что нового?

1.3.6 Анатолий

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,793
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

PalPalych🎂

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,732
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Падрууууучныыый

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,151
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,151
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
@D!O давно вас не было в уличных гонках, в рулетке поймала! Красивая аватарка!
Если серьезно, то просто работки завал, перед отпуском нужно много чего сделать + я вся в недугах. Сижу как Квазимодо, не вылезаю из Нотр-Дама, то одно уродство прилетит, то второе)

Аватарку Танюха нанейронила:pw8:

Elysia

Project Staff
Команда проекта
Реакции
7,104
Баллы
1,300
Если серьезно, то просто работки завал, перед отпуском нужно много чего сделать + я вся в недугах. Сижу как Квазимодо, не вылезаю из Нотр-Дама, то одно уродство прилетит, то второе)

Аватарку Танюха нанейронила:pw8:
Терпения вам, дорогая 💓 Берегите себя!

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,151
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Терпения вам, дорогая 💓 Берегите себя!
Пасиба 🤩 А ты как, здоровье восстановилось? Насколько от 1 до 10 тема Анатоликов отрывает отэффективной работы? Но ваще очень приятно, что когда Анатолики болеют/работают/спят, то ГМы помогают апать темку.

Знаешь. какая мысль в голову пришла: мы тут с Пашкеем взялись друг другу писать письма в игре именно через игровую почту (ну во всяком случае мне вайбик зашел). Красивые там, все как положено "Дорогой Пашкей, пишу тебе лялятруляля. Всегда твоя Диоулюлю". Но в этом деле ппц мешает ограничение на количество символов в письме. Оно там реально безумно маленькое. Вот думаю написать предложку на снятие этого лимита. Но мне кажется, меня закроют и откажут по причине "шизик":unsure:

Elysia

Project Staff
Команда проекта
Реакции
7,104
Баллы
1,300
Пасиба 🤩 А ты как, здоровье восстановилось? Насколько от 1 до 10 тема Анатоликов отрывает отэффективной работы? Но ваще очень приятно, что когда Анатолики болеют/работают/спят, то ГМы помогают апать темку.
Восстанавливаюсь понемногу, еще приходится капельницы ставить, но это уже маленькие трудности)
Я бы не сказала, что отвлекает, для меня (в частности) общаться со всеми вами - тоже часть работы, в противном случае у меня бы не было таких хороших взаимоотношений с игроками) так что всегда к вашим услугам для апов!

Знаешь. какая мысль в голову пришла: мы тут с Пашкеем взялись друг другу писать письма в игре именно через игровую почту (ну во всяком случае мне вайбик зашел). Красивые там, все как положено "Дорогой Пашкей, пишу тебе лялятруляля. Всегда твоя Диоулюлю".
Это звучит очень мило! Возвращает какой-то давний вайб пвшки, когда почту использовали чаще)
Но в этом деле ппц мешает ограничение на количество символов в письме. Оно там реально безумно маленькое. Вот думаю написать предложку на снятие этого лимита. Но мне кажется, меня закроют и откажут по причине "шизик":unsure:
С технической точки зрения не могу сказать насколько эта задача трудоемкая. Но за спрос не бьют) Попробуйте, почему нет☺️

Сверху Снизу