- Реакции
- 10,694
- Баллы
- 1,370
как жи он душит((9Я собирался к вам на открытие нового икса
Вот вроде скоро должен открыться, там же раз в год
а, стоп…
как жи он душит((9Я собирался к вам на открытие нового икса
Вот вроде скоро должен открыться, там же раз в год
а, стоп…
я с телефона делаю проще - закидываю куда-нить в чат тг, выкачиваю обратно - и вуаля, вот уже файл не 3.6мб, а 150кбХоспадиии как же круто я себя ощущаю когда не поулчается вставить картинку через копи-паст и приходится делать это по другому
Подвинешьсяэто моя жена я тебе разрешаю её чувствовать только по пьяне а щас ТЫЫЫЫЫЫЫ АХУЕЛ?????????????????
я щас мериду позовуПодвинешься
Всем пока, хорошего дня!я щас мериду позову
Ага конечно. А у Генри есть папочки на всех?Все совпадения случайны![]()
Звучит круто! Такой мессенджер должен сам устанавливаться после установки клиента и главная его фишка - его нельзя удалитьМессенджерMAXComebackPW
В 16 веке тем болееВ Турции связь плохая
Посмотреть вложение 116115
Да, все тут такие милашкикакие мы тут все миленькие![]()
![]()
![]()
Не, тут прикол в другом. Мне в подписи людям над лого компании добавить и просто так оно не хочет вставляться как ни крути. Делаешь копи-паст и дырка от бублика тебе, а не лого. А через вот это махинацию все чудненько вставляется, сомневаюсь что дело в размере файлая с телефона делаю проще - закидываю куда-нить в чат тг, выкачиваю обратно - и вуаля, вот уже файл не 3.6мб, а 150кб
На 12 из 10Насколько от 1 до 10 тема Анатоликов отрывает отэффективной работы?
Это ограничение очень сильно заставляет думать как вообще впихнуть всё что хочешь сказатьНо в этом деле ппц мешает ограничение на количество символов в письме.
я к вам пишу [1]заставляет думать как вообще впихнуть всё что хочешь сказать
Теперь я знаю,я к вам пишу [1]
чего же боле [2]
что я могу еще сказать [3]
и т.д.
Это вам лучше спросить у него, у меня такой информации нет)Ага конечно. А у Генри есть папочки на всех?![]()
а у вас есть папочки на всех?Это вам лучше спросить у него, у меня такой информации нет)
А надо? Для работы мне всегда хватало информации из логов при необходимости, остальным игроки делятся либо сами, либо мы спрашиваем)а у вас есть папочки на всех?![]()
Я боюсь его, мне страшно, он меня не любит почему-тоЭто вам лучше спросить у него, у меня такой информации нет)