Что нового?

1.3.6 Анатолий

🍺 Bacchus 🍺

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,575
Баллы
370
Сервер
  1. 1.4.6

Elysia

Project Staff
Команда проекта
Реакции
7,104
Баллы
1,300

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,791
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

🍺 Bacchus 🍺

Игрок ComebackPW
Реакции
1,575
Баллы
370
Сервер
  1. 1.4.6
остальным игроки делятся либо сами
У меня есть что-то, о чем я боюсь рассказывать администрации. Я просто не знаю что с этим делать.

У Генри хорошее зрение? Надеюсь он не видит 9 шрифт 😉

Elysia

Project Staff
Команда проекта
Реакции
7,104
Баллы
1,300

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,791
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

🍺 Bacchus 🍺

Игрок ComebackPW
Реакции
1,575
Баллы
370
Сервер
  1. 1.4.6
Можете рассказывать мне, у меня плохое зрение, я точно не увижу :censored:
Хорошо, тебе я доверяю 🤗

В общем у меня в прошлом году на 146 предположительно багнулся(а возможно фичанулся😅) мой основной персонаж ( ник - Bacchus86 ).

Персонаж 105 уровня вроде был тогда, хроно 4 было закрыто, престиж/уважение тоже. И вот после одной обновы(весной-летом) я захожу на перса и вижу странные вещи - квесты уважения 20+ появились снова, хотя перс взял 3-й ад 😅 Снова к ся фэню отправляли.
Кроме квестов по уважению сломались квестики до 20+ уровня, игра мне говорила - иди и делай их снова, старейшина ждёт тебя, сходи относи письма 🤣 Ну я посмеялся с этого и пошёл их делать без задней мысли тогда. Сделал всё кроме уважения - квесты пишут, что мол я их сделал, тогда зачем их игра снова дала? Просто висят до сих пор. Потом прошло какое-то время и некоторые сделаные квесты появились вновь. Старейшина так несколько раз отправлял меня как своего личного почтальона. В какой-то момент они перестали повторяться. Я вообще без понятия что это было такое, ну а я по приколу делал всё что давали. Квесты уважения 20+ так и висят до сих пор. Ся фэнь ждёт уже больше года, не дождётся он сдачи квеста. 😂

Я думал тогда обратиться в поддержку с этим, но меня остановило несколько вещей:
1. Я боясь что попытка убрать квесты или что-то исправить у квестов уважения сломают что-то ещё у перса.
2. Мне не хотелось разбираться с этим(было не до этого тогда), так как это всё никак не мешало.
3. 1800 квестов я и так бы смог закрыть, просто это был бы вопрос времени. Так что ничего эти квесты не изменили бы.
4. Тогда думал, что раз система дала мне эти квесты, значит так надо, без понятия правда почему это было.

Сейчас рассматриваю это скорее как что-то странное. Возможно обнова что-то внутри сломала. Баг? Фича? Не знаю даже. В целом всё равно на эти квесты сейчас, все равно в афк режиме сейчас. Думал вернуться после амнистии если она будет работать и прощать всех. Хотя тогда было забавно, что они появлялись. Не ругайте пожалуйста, что спустя 100 лет сообщаю.

Интересно кто-то еще получал эти квестики после обновы в прошлом году?

Elysia

Project Staff
Команда проекта
Реакции
7,104
Баллы
1,300
Хорошо, тебе я доверяю 🤗

В общем у меня в прошлом году на 146 предположительно багнулся(а возможно фичанулся😅) мой основной персонаж ( ник - Bacchus86 ).

Персонаж 105 уровня вроде был тогда, хроно 4 было закрыто, престиж/уважение тоже. И вот после одной обновы(весной-летом) я захожу на перса и вижу странные вещи - квесты уважения 20+ появились снова, хотя перс взял 3-й ад 😅 Снова к ся фэню отправляли.
Кроме квестов по уважению сломались квестики до 20+ уровня, игра мне говорила - иди и делай их снова, старейшина ждёт тебя, сходи относи письма 🤣 Ну я посмеялся с этого и пошёл их делать без задней мысли тогда. Сделал всё кроме уважения - квесты пишут, что мол я их сделал, тогда зачем их игра снова дала? Просто висят до сих пор. Потом прошло какое-то время и некоторые сделаные квесты появились вновь. Старейшина так несколько раз отправлял меня как своего личного почтальона. В какой-то момент они перестали повторяться. Я вообще без понятия что это было такое, ну а я по приколу делал всё что давали. Квесты уважения 20+ так и висят до сих пор. Ся фэнь ждёт уже больше года, не дождётся он сдачи квеста. 😂

Я думал тогда обратиться в поддержку с этим, но меня остановило несколько вещей:
1. Я боясь что попытка убрать квесты или что-то исправить у квестов уважения сломают что-то ещё у перса.
2. Мне не хотелось разбираться с этим(было не до этого тогда), так как это всё никак не мешало.
3. 1800 квестов я и так бы смог закрыть, просто это был бы вопрос времени. Так что ничего эти квесты не изменили бы.
4. Тогда думал, что раз система дала мне эти квесты, значит так надо, без понятия правда почему это было.

Сейчас рассматриваю это скорее как что-то странное. Возможно обнова что-то внутри сломала. Баг? Фича? Не знаю даже. В целом всё равно на эти квесты сейчас, все равно в афк режиме сейчас. Думал вернуться после амнистии если она будет работать и прощать всех. Хотя тогда было забавно, что они появлялись. Не ругайте пожалуйста, что спустя 100 лет сообщаю.

Интересно кто-то еще получал эти квестики после обновы в прошлом году?
Поздновато вы с этим, конечно, но в тот период времени действительно некоторые игроки сталкивались с подобной ошибкой и в таком случае квесты, которые система вам навесила повторно, лучше не делать.
Обращение в поддержку вам бы помогло в дальнейшем больше эти задания не получать, а их выполнение не откатывало бы прогресс уважения на персонаже.
Насколько мне известно, ошибка была пофикшена, но если какие-то задания остались - можете обратиться в саппорт, чтоб их удалили. Не знаю, смогут ли коллеги проверить состояние персонажа годовалой давности, но поглядеть не было бы лишним, это неправильное поведение системы и в дальнейшем оно может повлечь за собой еще больше ошибок на персонаже.

🍺 Bacchus 🍺

Игрок ComebackPW
Реакции
1,575
Баллы
370
Сервер
  1. 1.4.6
Поздновато вы с этим, конечно, но в тот период времени действительно некоторые игроки сталкивались с подобной ошибкой и в таком случае квесты, которые система вам навесила повторно, лучше не делать.
Ну я тогда об этом не думал. К тому же это не мешало никак. 🫠

Обращение в поддержку вам бы помогло в дальнейшем больше эти задания не получать
Они потом почему-то сами перестали появляться, наверное фикс сработал, а возможно нпсы устали давать квесты мне 😅
их выполнение не откатывало бы прогресс уважения на персонаже.
А в том то и дело, что оно не откатывало уважение. Скиллы всё еще работают. Там все ещё 3-й ад, но параллельно игра хочет вести меня по уважению 20+ 🤯 Квестики по уважению просто висят и не мешают.
можете обратиться в саппорт, чтоб их удалили.
Я к тому же опасаюсь обращаться в поддержку из-за такой ерунды. Вот инфляция на сервере, сундуки, правила и проблема с амнистией и балом нарушений - действительно важными считаю. А квесты...

🍺 Bacchus 🍺

Игрок ComebackPW
Реакции
1,575
Баллы
370
Сервер
  1. 1.4.6
Не знаю, смогут ли коллеги проверить состояние персонажа годовалой давности, но поглядеть не было бы лишним, это неправильное поведение системы и в дальнейшем оно может повлечь за собой еще больше ошибок на персонаже.
Возможно действительно стоит проверить. За год могло что угодно там внутри произойти. Правда опасаюсь что может стать хуже, скилы сломаются или ещё что-то будет. Вы же делаете бэкапы персонажей? 😱🤔

Вдруг это из-за той ошибки удача у перса плохая 🫠

Сверху Снизу