- Реакции
- 1,581
- Баллы
- 370
- Сервер
-
- 1.4.6
Вступай в клуб 5 интыу меня 2 iq :с
Вступай в клуб 5 интыу меня 2 iq :с
Да это чисто для наглядности, ведь райоты придумали этот список, а дать возможность поиска по нему и во время пика подглядеть - не придумали)0хера у вас подсчеты легендарные
Анастасия это тык слову об именах, наверное тут тоже жесткая конспирация, но все же. если эльза - лиззи, вероятно она елизавета (но это неточно). как тогда зовут эщкере? мне почему-то кажется что она анастасия или евгения…
тогда ты анатолийАнастасия это ты
я играю на присте поэтому буду чувствовать себя как домаВступай в клуб 5 инты
печать под анатолиев ПЕЧАТЬ ПОД АНАТОЛИЕВя играю на присте поэтому буду чувствовать себя как дома
ентот поиск ещё и прыгает как мразь или ты пишешь сона, а он такой ПИШИ СОНА Я ТОК ТАК ПОНИМАЮДа это чисто для наглядности, ведь райоты придумали этот список, а дать возможность поиска по нему и во время пика подглядеть - не придумали)0
До обнуления было 66, вот цель до НГ побить рекорд (хотя так, как мы щас играем, видимо не побьем)
каждая печать будет идти от сердца к анатоликампечать под анатолиев ПЕЧАТЬ ПОД АНАТОЛИЕВ
отставить депрессивных поней, что случилось?
Для слишком умных клуб 500 интыя играю на присте поэтому буду чувствовать себя как дома
я отказываюсь быть умнойДля слишком умных клуб 500 инты
Как мне тебя в дуо еув заманить по будням?я отказываюсь быть умной
рычи и двигай тазомКак мне тебя в дуо еув заманить по будням?![]()
осуждаю долбаеба опять с аватарками постит!!!!!