- Реакции
- 10,677
- Баллы
- 1,370
А ты чо кста награду не на палыча в хронике получаешь?!
А ты чо кста награду не на палыча в хронике получаешь?!
Так у тебя там картинка с инета лол, чё бояться тоосуждаю долбаеба опять с аватарками постит!!!!!
поставлю-ка я новую картинку с интернетаТак у тебя там картинка с инета лол, чё бояться то
я анонимус срать в подъезде инкогнито вчира выпил 2 литра пепси колы можно анон пж анон анон анон :333А ты чо кста награду не на палыча в хронике получаешь?!
Ясна этому больше не наливатья анонимус срать в подъезде инкогнито вчира выпил 2 литра пепси колы можно анон пж анон анон анон :333
Спроси ее имя, и дальше ты знаешь что делать)АРРРРРРР ДЕТКА
ТЫ, Я, УЖИН ПРИ СВЕЧАХ
и по просмотрам тожеА Анатолий самая объемная по сообщениям темка на форуме? Крч сегодня был момент, я зевнул, а тут уже +3 страницы
естессна, мы долго к этому шли!А Анатолий самая объемная по сообщениям темка на форуме? Крч сегодня был момент, я зевнул, а тут уже +3 страницы
я щас на новую работу устроилась, сижу херачу документацию в будни :сКак мне тебя в дуо еув заманить по будням?
А то я хочу уже вспомнить, как играть на СКИЛОЗАВИСИМОМ мальзахаре и на хуавэе в миду - я на них первое место получил в аренде и не могу теперь поиграть(9
чемпионат мира лола сам себя не обсудитА Анатолий самая объемная по сообщениям темка на форуме? Крч сегодня был момент, я зевнул, а тут уже +3 страницы
оке, можешь в тг писатья щас на новую работу устроилась, сижу херачу документацию в будни :с
завтра вечером можем, если удобно
Чета мне страшно теперь в северопингвинск ехать, ногебатор 228
заходи не бойся, выходи не плачьЧета мне страшно теперь в северопингвинск ехать, ногебатор 228