- Реакции
- 7,104
- Баллы
- 1,300
В сердцах навсегда!лучше бы вы гарантировали защиту моево голоса народа((9
В сердцах навсегда!лучше бы вы гарантировали защиту моево голоса народа((9
Дали бы ему титул - легендарный голос народаВ сердцах навсегда!
Форум такой титул не может выдатьДали бы ему титул - легендарный голос народа![]()
эльза, у нас тут на 136 на 146 зазывают и один человечек вопросом задается. считается ли передача ресов с 136 на 146 и наоборот собсна рмт? или это законом не запрещено?Форум такой титул не может выдать
Но для нас он точно всегда голос народа!
Запрещено. Уже банили за такие мувыэльза, у нас тут на 136 на 146 зазывают и один человечек вопросом задается. считается ли передача ресов с 136 на 146 и наоборот собсна рмт? или это законом не запрещено?
Обмен между серверами запрещенэльза, у нас тут на 136 на 146 зазывают и один человечек вопросом задается. считается ли передача ресов с 136 на 146 и наоборот собсна рмт? или это законом не запрещено?
Жаль, могли бы привязку форума к лак сделать, а через лк выбор титула за голду. Так форумчанины смогут их покупать какие захотят и вы сможете больше заработать.Форум такой титул не может выдать
Но для нас он точно всегда голос народа!
спасибо!Обмен между серверами запрещен
Это не только пвп-сервера касается. Складывается впечатление, что есть какой-то принцип делать как угодно, но не как другие. Хотя есть много хороших решений, которые тому же 136 серверу бы помогли. Очевидно, что с ним не понимают/не хотят ничего делать, потому что прибыль с него не большая. Но если сервер держат только в угоду игрокам, как добрый жест, то почему тогда сохраняется такая принципиальность в отношении его концепции, а именно: остатки с 146 и больше ничего. Люди с 136 вроде звезд с неба не просят, не просят им ИБ ввести, просят красителей в игру больше добавить, да оживления какого-то в экономику. В итоге новый шмот добавляют в сундуки.Честно, мне кажется ваша команда идеалисты. Ну возьмите внаглую что-то с других проектов. Мы все в одном чане варимся, как будо вас отругает кто-то.
Тестирование всегда проводилось и проводится на игроках. Но кто бы это не делал, в игре он не особо шарит, что ощущается очень странно, сервер не первый год стоит.5. Кто у вас тестировщики?
Это вопрос подготовки, решить эту проблему было можно, но такое ощущение, что ток когда Каэль создал тему, все такие "айбляточно, у нас же свап в текстуры есть." История со свадебным боссом это ваще рофл.Возможно, это не исправить, я особо не читал ответы в тех темах. тогда зря быканул, извините.
Единственное, что Лав не упомянул - это превышение стримерами полномочий, которые использовали ГМ чаров в пользу своего клана. Доверять стримерам всегда было и будет кринжом, они всегда были одним из главных поводов возмущения игроков и на пвп-линке исключением не стали.К сожалению, в виду того, что я сильно заболела в период пвп линка, каких-то определенных ответов я вам дать не смогу, но передам информацию ответственным за данное мероприятие лицам. В части тейков я с вами согласна и очень благодарю за такую развернутую обратную связь
В любом случае, сначала мы попробовали так, если в дальнейшем подобные события будут проходить снова - никто не запрещает поменять подход или привнести что-то новое)
Его не тронут, он высказался по моей просьбе, так что я гарантирую, что он под защитой
Ты заходила сегодня в пв? :зЭто не только пвп-сервера касается. Складывается впечатление, что есть какой-то принцип делать как угодно, но не как другие. Хотя есть много хороших решений, которые тому же 136 серверу бы помогли. Очевидно, что с ним не понимают/не хотят ничего делать, потому что прибыль с него не большая. Но если сервер держат только в угоду игрокам, как добрый жест, то почему тогда сохраняется такая принципиальность в отношении его концепции, а именно: остатки с 146 и больше ничего. Люди с 136 вроде звезд с неба не просят, не просят им ИБ ввести, просят красителей в игру больше добавить, да оживления какого-то в экономику. В итоге новый шмот добавляют в сундуки.
Тестирование всегда проводилось и проводится на игроках. Но кто бы это не делал, в игре он не особо шарит, что ощущается очень странно, сервер не первый год стоит.
Это вопрос подготовки, решить эту проблему было можно, но такое ощущение, что ток когда Каэль создал тему, все такие "айбляточно, у нас же свап в текстуры есть." История со свадебным боссом это ваще рофл.
У ДаЯАриель ведьма Урсула забрала голослучше бы вы гарантировали защиту моево голоса народа((9
Да, даже в гуй удалось сходитьТы заходила сегодня в пв? :з
С этого места подробнее можно?Единственное, что Лав не упомянул - это превышение стримерами полномочий, которые использовали ГМ чаров в пользу своего клана.
да, я её еще и потаскала на ежу/недельку!Ты заходила сегодня в пв? :з
Хаос тоже должен быть в меру, исключеноЖаль, могли бы привязку форума к лак сделать, а через лк выбор титула за голду. Так форумчанины смогут их покупать какие захотят и вы сможете больше заработать.![]()
Уделим внимание этому вопросу, вы правыЕдинственное, что Лав не упомянул - это превышение стримерами полномочий, которые использовали ГМ чаров в пользу своего клана. Доверять стримерам всегда было и будет кринжом, они всегда были одним из главных поводов возмущения игроков и на пвп-линке исключением не стали.
гений на оригами натравил чела почистить пачку винксов перед гвгС этого места подробнее можно?
После истории с пьянхо я больше не смотрю наших стримеров.