Что нового?

1.3.6 Анатолий

Elysia

Project Staff
Команда проекта
Реакции
7,104
Баллы
1,300

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,791
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Форум такой титул не может выдать :(
Но для нас он точно всегда голос народа!
эльза, у нас тут на 136 на 146 зазывают и один человечек вопросом задается. считается ли передача ресов с 136 на 146 и наоборот собсна рмт? или это законом не запрещено?

No_Love

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,276
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
эльза, у нас тут на 136 на 146 зазывают и один человечек вопросом задается. считается ли передача ресов с 136 на 146 и наоборот собсна рмт? или это законом не запрещено?
Запрещено. Уже банили за такие мувы

Elysia

Project Staff
Команда проекта
Реакции
7,104
Баллы
1,300
Обмен между серверами запрещен

🍺 Bacchus 🍺

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,575
Баллы
370
Сервер
  1. 1.4.6
Форум такой титул не может выдать :(
Но для нас он точно всегда голос народа!
Жаль, могли бы привязку форума к лак сделать, а через лк выбор титула за голду. Так форумчанины смогут их покупать какие захотят и вы сможете больше заработать. 📈

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,151
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Честно, мне кажется ваша команда идеалисты. Ну возьмите внаглую что-то с других проектов. Мы все в одном чане варимся, как будо вас отругает кто-то.
Это не только пвп-сервера касается. Складывается впечатление, что есть какой-то принцип делать как угодно, но не как другие. Хотя есть много хороших решений, которые тому же 136 серверу бы помогли. Очевидно, что с ним не понимают/не хотят ничего делать, потому что прибыль с него не большая. Но если сервер держат только в угоду игрокам, как добрый жест, то почему тогда сохраняется такая принципиальность в отношении его концепции, а именно: остатки с 146 и больше ничего. Люди с 136 вроде звезд с неба не просят, не просят им ИБ ввести, просят красителей в игру больше добавить, да оживления какого-то в экономику. В итоге новый шмот добавляют в сундуки.
5. Кто у вас тестировщики?
Тестирование всегда проводилось и проводится на игроках. Но кто бы это не делал, в игре он не особо шарит, что ощущается очень странно, сервер не первый год стоит.
Возможно, это не исправить, я особо не читал ответы в тех темах. тогда зря быканул, извините.
Это вопрос подготовки, решить эту проблему было можно, но такое ощущение, что ток когда Каэль создал тему, все такие "айбляточно, у нас же свап в текстуры есть." История со свадебным боссом это ваще рофл.

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,151
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
К сожалению, в виду того, что я сильно заболела в период пвп линка, каких-то определенных ответов я вам дать не смогу, но передам информацию ответственным за данное мероприятие лицам. В части тейков я с вами согласна и очень благодарю за такую развернутую обратную связь 💜
В любом случае, сначала мы попробовали так, если в дальнейшем подобные события будут проходить снова - никто не запрещает поменять подход или привнести что-то новое)

Его не тронут, он высказался по моей просьбе, так что я гарантирую, что он под защитой
Единственное, что Лав не упомянул - это превышение стримерами полномочий, которые использовали ГМ чаров в пользу своего клана. Доверять стримерам всегда было и будет кринжом, они всегда были одним из главных поводов возмущения игроков и на пвп-линке исключением не стали.

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,700
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
Это не только пвп-сервера касается. Складывается впечатление, что есть какой-то принцип делать как угодно, но не как другие. Хотя есть много хороших решений, которые тому же 136 серверу бы помогли. Очевидно, что с ним не понимают/не хотят ничего делать, потому что прибыль с него не большая. Но если сервер держат только в угоду игрокам, как добрый жест, то почему тогда сохраняется такая принципиальность в отношении его концепции, а именно: остатки с 146 и больше ничего. Люди с 136 вроде звезд с неба не просят, не просят им ИБ ввести, просят красителей в игру больше добавить, да оживления какого-то в экономику. В итоге новый шмот добавляют в сундуки.

Тестирование всегда проводилось и проводится на игроках. Но кто бы это не делал, в игре он не особо шарит, что ощущается очень странно, сервер не первый год стоит.

Это вопрос подготовки, решить эту проблему было можно, но такое ощущение, что ток когда Каэль создал тему, все такие "айбляточно, у нас же свап в текстуры есть." История со свадебным боссом это ваще рофл.
Ты заходила сегодня в пв? :з

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,151
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

No_Love

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,276
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
Единственное, что Лав не упомянул - это превышение стримерами полномочий, которые использовали ГМ чаров в пользу своего клана.
С этого места подробнее можно?
После истории с пьянхо я больше не смотрю наших стримеров.

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,791
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

Elysia

Project Staff
Команда проекта
Реакции
7,104
Баллы
1,300
Жаль, могли бы привязку форума к лак сделать, а через лк выбор титула за голду. Так форумчанины смогут их покупать какие захотят и вы сможете больше заработать. 📈
Хаос тоже должен быть в меру, исключено
Единственное, что Лав не упомянул - это превышение стримерами полномочий, которые использовали ГМ чаров в пользу своего клана. Доверять стримерам всегда было и будет кринжом, они всегда были одним из главных поводов возмущения игроков и на пвп-линке исключением не стали.
Уделим внимание этому вопросу, вы правы

erasemyself

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
610
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
С этого места подробнее можно?
После истории с пьянхо я больше не смотрю наших стримеров.
гений на оригами натравил чела почистить пачку винксов перед гвг

Сверху Снизу