- Реакции
- 14,151
- Баллы
- 1,070
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
@Ty4ka🌧 @ЗХСТАНЮХА я потеряла уже эти сообщения, вы там разобрались я сухая или мокрая?
А если пиво добавить как в нике разве не будет пинговать?когда было много пива - у меня получалось, а сейчас не тагается(
Пора покупать голосаВсе такие умные, а я тупенький((9
Поддержите тупенького анатолия лайком, 100 лайков и Лиззи вернёт мне голос народа
Неа( Никак не реагирует. Пробовала пиво, пиво + пробел, пиво + начало ника, пиво + пробел + начало ника, просто ник :сА если пиво добавить как в нике разве не будет пинговать?
Ты же всё можешь, могла бы вернуть толяну его титул.Ничего себе, статистику себе набираете вы, а возвращать мне?((
Неа( Никак не реагирует. Пробовала пиво, пиво + пробел, пиво + начало ника, пиво + пробел + начало ника, просто ник :с
как скажешь так и будет@Ty4ka🌧 @ЗХСТАНЮХА я потеряла уже эти сообщения, вы там разобрались я сухая или мокрая?
Просто форумная утопияБоже я опять в хронику насрал вместо анатоликов (уже удалил)
Коммунистическая партия Анатолий 103+ а или у нас благосклонная диктатура или ваще анкап короч выбирайте как по кайфу именно вам
Могла бы, но не стану. Форумная иерархия с автоматической сменой званий по баллам и была придумана для автоматизации процесса и в эту систему мы не вмешиваемся. Вручную устанавливаются только титулы за конкурсы и стримерские звания, исключений мы не делаем.Ты же всё можешь, могла бы вернуть толяну его титул.![]()
Можно нескромный и прямой вопрос? Можешь ли ты подтвердить, что тебя зовут НЕ Анфиса?Могла бы, но не стану. Форумная иерархия с автоматической сменой званий по баллам и была придумана для автоматизации процесса и в эту систему мы не вмешиваемся. Вручную устанавливаются только титулы за конкурсы и стримерские звания, исключений мы не делаем.
На этом предлагаю уже закрыть эту тему, так как звание @ДаЯФорумчанин останется таким, какое выдал ему форум исходя из имеющейся системы.
На слово поверите? Паспорт фоткать не стану...Можно нескромный и прямой вопрос? Можешь ли ты подтвердить, что тебя зовут НЕ Анфиса?
Какой паспорт, судя по динамике аватарок ни одна фотография больше месяца не выдержала бы в твоем паспорте, с такими привычками паспорт лучше не держать, вот и ты поймана на вранье.На слово поверите? Паспорт фоткать не стану...
@ДаЯФорумчанин ДА ТЫ НЕ В КОНТЕКСТЕ ВЫКУСИ?????На слово поверите? Паспорт фоткать не стану...
Но но но, мистер фиш, вопрос не закрыт, в зал суда приглашается @Celescere🌧эльза простите, у нас тут просто с толяном дипломатический спор был на тему анфиса вы или нет по лайку на форуме.
К сожалению, паспорт у меня есть(Какой паспорт, судя по динамике аватарок ни одна фотография больше месяца не выдержала бы в твоем паспорте, с такими привычками паспорт лучше не держать, вот и ты поймана на вранье.
Давайте дальше угадывать, если угадаете - я честно скажу "да"Ладно, Анфиса вычёркиваем, итого осталось еще 999 999 имен.
Меня там просто что-то рассмешило, скрытого смысла в этом нет) интерактив классныйэльза простите, у нас тут просто с толяном дипломатический спор был на тему анфиса вы или нет по лайку на форуме.