- Реакции
- 2,270
- Баллы
- 600
- Сервер
-
- 1.3.6
У меня 4 пассивкиПЕРВЫЙ СКИЛ И ТРЕТИЙ
У меня 4 пассивкиПЕРВЫЙ СКИЛ И ТРЕТИЙ
купи аганим.У меня 4 пассивки
Я пятерка. Какой аганим. Я сапог на 20ой минуте апаю.купи аганим.
Её зовут Админ, она сама призналась.Ну, когда я тегаю вас по нику я не испытываю ощущения "это как-то неправильно, ты же админ", но раз уж тут зашел разговор об именах, то я рискнула![]()
Помните про друзей админа?Ну, когда я тегаю вас по нику я не испытываю ощущения "это как-то неправильно, ты же админ", но раз уж тут зашел разговор об именах, то я рискнула![]()
Даааа! Встал в 3:30, даже успел пройти куб и свадебку@Ty4ka🌧 доброе утро, самая ранняя пташка анатолиев. был ли крепок твой сон?
Её зовут Админ, она сама призналась.
@D!O я теперь понимаю, почему Таня (по имени, если не против? надеюсь, что нет) так хочет показать вас всему миру и зовет писать буковки! Словила себя на мысли, что мне очень нравится читать ваши рассуждения и иногда я нахожу их близкими для себя. Читала бы и читала...
Доброе утро, Тучка!Даааа! Встал в 3:30, даже успел пройти куб и свадебку
Интересная история со вчера -- у нас все приходят на работу к 10-11 в основном, хотя рабочий день с девяти. Меня начальник попросил прийти к 9 вчера. Я, конечно, сомневался что получится т.к. сплю супер крепко (при начинающихся в 9:06 будильниках на первый из них я осознанно реагирую обычно к 10:30-11 утра), но вчера я проснулся в 3:45 же и подумал "ммм, прикольна. приду сегодня на работу вовремя". Где-то ближе к 7-8 утра меня отрубило и я проснулся в 12 (будильники как всегда звонили с 9:06 хд) и на работу пришёл к часу дня. Эт я к чему всё... сейчас возникли такие же мысли на счёт прихода на работу вовремя раз встал в пол-четвёртого. Вот теперь интересно отрубит или нет![]()
да там все просто, очередная байка из опыта работы в общепите ака вкусочка. там для каждого сотрудника свой внутренний номер прикрепляется для удобства, все-таки имена повторяются, как и инициалы. поэтому у каждого штатного работника есть свой такой короткий номерок, от 1 до n-ных трехзначных чисел, по какому принципу они распределяются я не знаю, но у нас вроде выше 160 (не см) людей не было. чаще используют номер+имя если зовут, но в запару можно обойтись и просто числом.Даже интересно, что за история с числом?
Делаешь ник на форуме "друг" и наслаждаешься блатом. Только чтоб не было как в том меме "долбоеб, мой друг".Помните про друзей админа?
Ага, ага.
В каждой шутке есть доля правдыЕё зовут Админ, она сама призналась.
Хотела сказать, что за это вас и любим, но как будто звучит не очень корректно с моей стороны. Но я оставлю свою первую мысль здесь, чтобы не вам одной было неловкоКак же стыдно, но я не могу, у меня высшее клоунское
Помните про друзей админа?
Ага, ага.
мидас купи.Я пятерка. Какой аганим. Я сапог на 20ой минуте апаю.
прочитала к 9 вечера и долго соображала в чем тут секретный смысолМеня начальник попросил прийти к 9 вчера.
Они дружили просто, но потом сложилось так, чтоДелаешь ник на форуме "друг" и наслаждаешься блатом. Только чтоб не было как в том меме "долбоеб, мой друг".
Напиши, Дина, за это мы вас и любим, и я все прощуВ каждой шутке есть доля правды
Хотела сказать, что за это вас и любим, но как будто звучит не очень корректно с моей стороны. Но я оставлю свою первую мысль здесь, чтобы не вам одной было неловко
![]()
Вот как, даже не знала, что такое есть)да там все просто, очередная байка из опыта работы в общепите ака вкусочка. там для каждого сотрудника свой внутренний номер прикрепляется для удобства, все-таки имена повторяются, как и инициалы. поэтому у каждого штатного работника есть свой такой короткий номерок, от 1 до n-ных трехзначных чисел, по какому принципу они распределяются я не знаю, но у нас вроде выше 160 (не см) людей не было. чаще используют номер+имя если зовут, но в запару можно обойтись и просто числом.
Она апнется. начнет на ивенты приходить, выигрывать будет. А в личку вам писать будут.
СТЕРВАОни дружили просто, но потом сложилось так, что
Осознали, что являются чем то важным
Друг для друга, чем просто друг или подруга
Наверное каждый ощущал это на своей шкуре
Дружили так давно знала она его
Лучше, чем кто-то другой, как и он её
мне так уже на пве ивентах писали. даже апаться не нужно.Она апнется. начнет на ивенты приходить, выигрывать будет. А в личку вам писать будут.
Вот-вот.
О, новая должность. Это повышение с сучары или меня опять понизили?СТЕРВА