- Реакции
- 19,039
- Баллы
- 1,820
Это чисто минус сон, минус еда, минус жизньпо 100 страниц в день и к понедельнику нагонишь
Пожалей бедолагу...
Это чисто минус сон, минус еда, минус жизньпо 100 страниц в день и к понедельнику нагонишь
а как иначе. Если меньше, то она будет читать, но не будет приближаться к текущей странице. Так и застрянет в прошлом навсегда...Это чисто минус сон, минус еда, минус жизнь
Пожалей бедолагу...
Скипай, ничего интересногоИ так... Начиная с 807 стр. как быстро и в какой день я дойду до последней стр.?!![]()
![]()
Танюха почти как терминатор:сижу жду трусы от милы
Надо читать всё. Вдруг что важное пропустишь. Хотя если увидишь эльфийский язык - мотай на скорости х2 страницы. Жду к 1050 странице.И так... Начиная с 807 стр. как быстро и в какой день я дойду до последней стр.?!![]()
![]()
Всем привет возьмёте в движ?

Здравствуйте залетайте!Всем привет возьмёте в движ?
Мне тоже столько всего снилось, словами не описать.Помню 2 сна: 1 хороший, там мне снилось что я завела вторую собаку и постоянно с ним возилась, но почему то переживала что большой пес его съест. А вот 2ой (слабонервныйм не смотреть)про почтальона-педофила. он ходил по домам и заманивал детей марками.Думаю на меня так повлияла серия Монстры от нетфликс про маньяков...Доброе утро анатолики мне сегодня столько́ всего снилось, его я ничего не запомнил
Однако кайфово посмотрел мультики без телевизора
Ну и я ещё дальше спать