Нет, Я не отказывался от своих слов. Телегу скинь своюНо ты уже принял заказ на секси фоточку, а сейчас что? заднюю даешь?![]()
Нет, Я не отказывался от своих слов. Телегу скинь своюНо ты уже принял заказ на секси фоточку, а сейчас что? заднюю даешь?![]()
Так ты сюда фотку кидай) я посмотрю, и можно будет удалить)Нет, Я не отказывался от своих слов. Телегу скинь свою
Из девочек могу выделить Murder, для меня прям красотка. Да и в целом не так много видела девочек. Нужен конкурс красоты как на офеА девочки?
А тебе мальчики вообще часто такое присылают? Обычно девочки не интересуются подобнымТак ты сюда фотку кидай) я посмотрю, и можно будет удалить)
Да почему, если в тгшке с ней свяжешься, то скинет, я не противЧто-то мне подсказывает, что она не скинет)
А она чо, разве играет? Я думал уже давно летний подсад как на толянеИз девочек могу выделить Murder, для меня прям красотка. Да и в целом не так много видела девочек. Нужен конкурс красоты как на офе![]()
Не часто, но бывает)А тебе мальчики вообще часто такое присылают?
У меня для тебя плохие новости, похоже ты не настолько красив, поэтому твоими фотками и не интересуются.... НО можешь скинуть мне, я тебя поддержу)Обычно девочки не интересуются подобным
Я хз играет или нет, но видела фоточки. Она красоткаА она чо, разве играет? Я думал уже давно летний подсад как на толяне
Брух, вот это ты меня унизилаНе часто, но бывает)
У меня для тебя плохие новости, похоже ты не настолько красив, поэтому твоими фотками и не интересуются.... НО можешь скинуть мне, я тебя поддержу)
От любви до ненависти...Брух, вот это ты меня унизила
Ну... ты это....держись там, все будет хорошо, не унывайБрух, вот это ты меня унизила
Жиза да?От любви до ненависти...
А ты какого года рождения?
Он писал недавно, ищи самаА ты какого года рождения?