Кароче, сделала я себе трагус у какого-то НЕЕБАТЬСЯ мастера пирсинга. Эта хуйня (мастер всмысле) сказала, что этот прокол будет у тебя ныть 2 года, ваще зачиллься, готовься страдать. Прошло 8 месяцев, мне до сих пор не сделали даунсайз, у меня 9мм валына висит на моем маленьком ухе, из-за чего постоянное чувство тяжести и раздражение и шишки, ещебы. Я натурально по расписанию к ней приходила каждый месяц и спрашивала когда вообще станет лучше и МОЖЕТ МНЕ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ???? Она такая: да забей, тут НИЧЕГО не поделаешь, только ждать.
Ну а я как бы извините, у меня по ебалу видно - готова терпеть, а то бы я 8 месяцев пороги этой мастерки не отбивала. Пошла наконец-то в другой салон, слезно попросила помощи, болит, чешется, спать не могу, спасите христа ради. Эти добрые люди поставили мне штырь поменьше, храни их господь, надели мне украшение полегче, дали чем лечить и прокол за месяц прошел и перестал меня беспокоить.
Вывод: это безумно все красиво, но как же меня раздражают эти мастера, которые думают о том, как бы к ним никаких претензий не было и отказываются предпринимать какие-либо действия (а вдруг хуже будет, да?). У меня знакомых туева хуча, кто столкнулся с такими мастерами и уже хотели даже от прокола отказаться и пойти заживляться, потому что духота невыносимая. Осуждаю короче, спасибо за внимание!