Пздц, вот зачем ты запрещаешь ему какоть дома...Он дома не будет какать, будет терпеть
Он сааам решиил что какать надо на улицеПздц, вот зачем ты запрещаешь ему какоть дома...
ну расскажи ему, что какать можно и в квартиреОн сааам решиил что какать надо на улице
сейчас у тебя под дверью его посажу и от себя еще добавлюну расскажи ему, что какать можно и в квартире
покажи там хз лоток, унитаз, кровать свою)00
дада, рассказывай - все мы знаем, что девачки не какаютсейчас у тебя под дверью его посажу и от себя еще добавлю
@ДаЯФорумчанин а ты ее еще в гости приглашал))от себя еще добавлю
теперь зодумолся...@ДаЯФорумчанин а ты ее еще в гости приглашал))
В четверг ходили в стейкхаус, но я сфоткала ток свой кусок мяса и пиво, да и расстроили они меня чуток, не хочется писать.@8klair🐸 когда будет новый обзор про рестораны/кафешки/домашнюю готовку?)
Я на прошлой неделе в корейском ресторане была) атмосферно и вкусно) у них всегда полный зал, мы записывались заранее) в следующий раз мы решили попробовать самгепсаль)В четверг ходили в стейкхаус, но я сфоткала ток свой кусок мяса и пиво, да и расстроили они меня чуток, не хочется писать.
На этой неделе в четверг пойду в новое заведение японской кухни, вот тогда то думаю поделюсь фоточками и впечатлением. У нас чет наплодидлось японских рестиков за последнее время.
Ооо, обожаю корейскую кухню. Хожу в основном поесть пульгоги (маринованная говядина на гриле), к нему еще кучу мелких закусочек дают. Люблю еще кимчиджон (блинчик из кимчи). Никак не попробую у них токпокки, т.к. постоянно берем мясо, а порция токпокки большая, на 2+ человек. Еще люблю кимпап, с говядиной или с кимчи. Супчики корейские как-то не очень, островато для меня. Kimchi fried rice one love, но его там не подают( Ох ща как накидаю фото еды с поездки в КореюЯ на прошлой неделе в корейском ресторане была) атмосферно и вкусно) у них всегда полный зал, мы записывались заранее) в следующий раз мы решили попробовать самгепсаль)

Мы брали токпокки, но для меня они уж очень острые оказались. Кимпаб мне нравится) попробовала с криветкой, теперь мне с креветкой нравится больше, чем все остальные) а так я не очень люблю острую еду.Ооо, обожаю корейскую кухню. Хожу в основном поесть пульгоги (маринованная говядина на гриле), к нему еще кучу мелких закусочек дают. Люблю еще кимчиджон (блинчик из кимчи). Никак не попробую у них токпокки, т.к. постоянно берем мясо, а порция токпокки большая, на 2+ человек. Еще люблю кимпап, с говядиной или с кимчи. Супчики корейские как-то не очень, островато для меня. Kimchi fried rice one love, но его там не подают( Ох ща как накидаю фото еды с поездки в Корею![]()