- Реакции
- 19,035
- Баллы
- 1,820
Через собаку @как тегнуть всех офисных работников, чтобы они тоже посмотрели на фото еды перед обедом?![]()
Через собаку @как тегнуть всех офисных работников, чтобы они тоже посмотрели на фото еды перед обедом?![]()
хрустящая корочка, а внутри настолько мягкие, что когда ешь они просто таят)Я тоже в деревне живу( у нас тоже ничего нет! даже автобус может не приехать....ну вот
снова захотелось азиатской кухнт
но в моей деревне ниче нормального нет![]()
Какая луйкопушка, там капец сплошные помидоры летят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@ЗХСТАНЮХА жесть у тебя лайкопушка без кулдауна, где скрафтила?![]()
ого, такого я не виделакимпап в омлете

Как все вкусненько выглядит))@Rekk как же это было вкусно, особенно кимпап в омлете
Оказалось что я почти все снимала на видео, пришлось скринить стоп кадры

Да блин! Я теперь кушать хочу! А обед только в 13:00 (через час 20)как тегнуть всех офисных работников, чтобы они тоже посмотрели на фото еды перед обедом?![]()

Я заметила! Просто не успела еще написать(Ясна никто не заметил красоту в баннере![]()
Вот ты нетерпиливый! Меня по работе отвлекли. Собиралась написать что в номинации лучшая форумная аватарка - ты бы был на 1ом местеЯсна никто не заметил красоту в баннере![]()

А кто этоЯсна никто не заметил красоту в баннере![]()
я в восторге от этого месседжа, 10/10, закрепите эту хуйнюПривет Даниил. Хочу тебе сказать честно - ты меня уже заебал. Ты самый что есть пидрила. Я тебя ненавижу. Ты самый ужасный кореш из всех что у меня есть. Я тебе давал шансы исправиться но ты начинаешь всегда все по новой. Поэтому, Даниил, пошел ты нахуй. Я тебя ненавижу
ждем разработку, хочу видеть все вариации эщкере каждый деньТогда все увидят как я меняю 1001 аватарку подряд, пока не пойму, какая больше нравится
Отказанозакрыто
поддерживаю этого оратора, мне кажется форум иногда кровью харкаетсяСервера не резиновые. Форуму и так хранить надо где-то 1,5 миллиона страниц Анатолиев, еще и картинки заставляешь сохранять. Пожалей платформу, она и так живет на честном слове.
Добрый день!Привет!
Добрый день!
Здравствуйте!
Все отлично! А Ваша?
Дела превосходны!
Это уже перебор!
Ну нееет.
Не грустите! Мысленно я толкал Вас к карточке.
@Celescere🌧 любимый гм, туда-сюда, приходи один и мы одни придем, купила наборы, позвала к свахеНе нужно намеков! Зашла на форум, уверенно тегнула, любимый гм, туда-сюда, приходи один и мы одни придем, купила наборы, позвала к свахе, бэм!
фига я думал эщкере ето няша стесняша а у неё пирсинг в языке О_О
(не осуждаю пирсинги, не пытаюсь навязать своё мнение, а так же не пытаюсь оскорбить чьи-либо чувства или какие-либо секс меньшинства)
не важно как выглядит эщкере, она все равно няша стесняша и дама моего сердцаТо есть когда я писала, что забита татуировками Вас ничего не смутило?
У меня было довольно много проколов, какую-то часть сняла, какая-то ещё при мне)
Он наврал
НАШ СЛОНЯРА!!!!
Слава Богу Z❤СЛАВА Z
❤АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ Z КАЖДОМУ ИЗ ВАС
❤БОЖЕ ХРАНИ Z
❤СПАСИБО ВАМ НАШИ СВО
❤
ХРАНИ ZOV
СПАСИБО НАШИМ БОЙЦАМСлава Богу Z
❤СЛАВА Z
❤АНГЕЛА ХРАНИТЕ
НАШ СЛОНЯРА!!!!
Слава Богу Z❤СЛАВА Z
❤БОЖЕ ХРАНИ Z
❤СПАСИБО ВАМ НАШИ СВО
❤
ХРАНИ ZOV
❤СЛАВА Z
❤АНГЕЛА ХРАНИТЕ
НАШ СЛОНЯРА!!!!НАШ СЛОНЯРА!!!!
Слава Богу Z❤СЛАВА Z
❤БОЖЕ ХРАНИ Z
❤СПАСИБО ВАМ НАШИ СВО
❤
ХРАНИ ZOV
❤СЛАВА Z
❤АНГЕЛА ХРАНИТЕ
мем дня:2. Посмотрела стрим по ХСР, испытываю смешанные эмоции, обидно за то, что происходит
за время ретрита узнала следующее - если не выходить с аккича, то форум считает что ты еще онлайн. вот эта зеленая хуета пропадает спустя полчаса. а вот если выйти с аккича, то даже если ты был в сети тильки шо, то ты уже не онлайн, совсем, да-да.
привет, что сегодня в алкогольной карте?Больше не пью на этой неделе![]()
@Henry отдохнули?Нет, у него просто выходные)
Не переживайте, в понедельник вернется к вам отдохнувшийи злой
а ты не подсматривай!А Эклер и Палыч мурчат весь вечер в тс!
он у меня в заложниках, всё такСюда не заходит но за Мортисом сталкерит![]()
какая же база в чате, почему утром так много людей, которым очень хочется отвлечь собакуДоброе утро!
Чтож, план почти удался. Встала аж в 6:50 и пошла гулять с собакой. В 7:15 он уже готов был какать, но отвлекся и не покакал. Мне пришлось гулять с ним еще 40 мин чтобы он все равно НЕ ПОКАКАЛ.Вот как можно уже садиться срать и вдруг резко перехотеть, ну что это такое. Придется теперь вместо обеда ехать домой и еще раз с этим негодяем идти на улицу.
Создать письмо.я в восторге от этого месседжа, 10/10, закрепите эту хуйню
ждем разработку, хочу видеть все вариации эщкере каждый день
поддерживаю этого оратора, мне кажется форум иногда кровью харкается
Добрый день!
@Celescere🌧 любимый гм, туда-сюда, приходи один и мы одни придем, купила наборы, позвала к свахе
не важно как выглядит эщкере, она все равно няша стесняша и дама моего сердца
Посмотреть вложение 122179
НАШ СЛОНЯРА!!!!
Слава Богу Z❤СЛАВА Z
❤БОЖЕ ХРАНИ Z
❤СПАСИБО ВАМ НАШИ СВО
❤
ХРАНИ ZOV
❤СЛАВА Z
❤АНГЕЛА ХРАНИТЕ
мем дня:
Посмотреть вложение 122180
за время ретрита узнала следующее - если не выходить с аккича, то форум считает что ты еще онлайн. вот эта зеленая хуета пропадает спустя полчаса. а вот если выйти с аккича, то даже если ты был в сети тильки шо, то ты уже не онлайн, совсем, да-да.
привет, что сегодня в алкогольной карте?
@Henry отдохнули?
а ты не подсматривай!
он у меня в заложниках, всё так
какая же база в чате, почему утром так много людей, которым очень хочется отвлечь собаку
вчера какое-то крайне садистское наслаждение испытала, когда моя старая ляля своим лаем до слез довела маленькую девочку(они никак не взаимодействовали, мой собакен просто старенький уже, любит погавгкать вникуда, но девчушка наделала в штанишки)
мое ебало после 50 страниц анатолиев:
Посмотреть вложение 122181
Спасибо, легче мне не стало
Приветпривет, что сегодня в алкогольной карте?
Меня жена не отпустит@Celescere🌧 любимый гм, туда-сюда, приходи один и мы одни придем, купила наборы, позвала к свахе
Я аж водичкой подавилась...мем дня:
![]()
меня тоже, но я только за, если нас будет 4Меня жена не отпустит