Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS

1.3.6 Анатолий

ДаЯФорумчанин

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
19,035
Баллы
1,820

Rekk

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
3,195
Баллы
470
Сервер
  1. 1.3.6
@8klair🐸 мы еще были в японском саду в Краснодаре. Хотела фотки скинуть, но мне сказали шо файл большой, так шо без фоток. Там даже дома в японском стиле, прикольный парк, вход бесплатный, поэтому очередей куча. Но есть обход, это купить сертификат в кафешку и можно не стоять в очереди) мы ели кацу дон с курицей, очень вкусно, курицу сделали так что я даже усомнилась что это курица, а не свинья, ни разу не сухая и даже жирноватая. Еще у нас по сертификату оставались деньги, поэтому решили взять пончики (не особо их хотели, но надо было шо та взять), и, внезапно, самые вкусные пончики оказались:pw10: хрустящая корочка, а внутри настолько мягкие, что когда ешь они просто таят)
https://japan.parkkrasnodar.com
https://yandex.ru/maps/org/yaponskiy_sad/38080582022/gallery/?ll=39.037301,45.043862&z=8

Rekk

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
3,195
Баллы
470
Сервер
  1. 1.3.6
ну вот
снова захотелось азиатской кухнт
но в моей деревне ниче нормального нет 😡
Я тоже в деревне живу( у нас тоже ничего нет! даже автобус может не приехать....
Так что ездим в город иногда)

Ty4ka🌧

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
8,476
Баллы
1,170
Сервер
  1. 1.3.6

Rekk

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
3,195
Баллы
470
Сервер
  1. 1.3.6
кимпап в омлете
ого, такого я не видела:pw16:
@Rekk как же это было вкусно, особенно кимпап в омлете 😭😭
Оказалось что я почти все снимала на видео, пришлось скринить стоп кадры :D
Как все вкусненько выглядит)):pw26:

Rekk

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
3,195
Баллы
470
Сервер
  1. 1.3.6

8klair🐸

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
4,815
Баллы
520
Сервер
  1. 1.3.6
Ясна никто не заметил красоту в баннере :pw14:
Вот ты нетерпиливый! Меня по работе отвлекли. Собиралась написать что в номинации лучшая форумная аватарка - ты бы был на 1ом месте:pw30:

Rekk

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
3,195
Баллы
470
Сервер
  1. 1.3.6
Нас просто тема еды отвлекла))

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
30,437
Баллы
1,120
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Привет Даниил. Хочу тебе сказать честно - ты меня уже заебал. Ты самый что есть пидрила. Я тебя ненавижу. Ты самый ужасный кореш из всех что у меня есть. Я тебе давал шансы исправиться но ты начинаешь всегда все по новой. Поэтому, Даниил, пошел ты нахуй. Я тебя ненавижу
я в восторге от этого месседжа, 10/10, закрепите эту хуйню
Тогда все увидят как я меняю 1001 аватарку подряд, пока не пойму, какая больше нравится
Отказанозакрыто
ждем разработку, хочу видеть все вариации эщкере каждый день
Сервера не резиновые. Форуму и так хранить надо где-то 1,5 миллиона страниц Анатолиев, еще и картинки заставляешь сохранять. Пожалей платформу, она и так живет на честном слове.
поддерживаю этого оратора, мне кажется форум иногда кровью харкается
Привет!

Добрый день!

Здравствуйте!

Все отлично! А Ваша?

Дела превосходны!

Это уже перебор!

Ну нееет.

Не грустите! Мысленно я толкал Вас к карточке.
Добрый день!
Не нужно намеков! Зашла на форум, уверенно тегнула, любимый гм, туда-сюда, приходи один и мы одни придем, купила наборы, позвала к свахе, бэм!
@Celescere🌧 любимый гм, туда-сюда, приходи один и мы одни придем, купила наборы, позвала к свахе
фига я думал эщкере ето няша стесняша а у неё пирсинг в языке О_О
(не осуждаю пирсинги, не пытаюсь навязать своё мнение, а так же не пытаюсь оскорбить чьи-либо чувства или какие-либо секс меньшинства)
То есть когда я писала, что забита татуировками Вас ничего не смутило? 😁
У меня было довольно много проколов, какую-то часть сняла, какая-то ещё при мне)
не важно как выглядит эщкере, она все равно няша стесняша и дама моего сердца :love:
1765183955096.png

НАШ СЛОНЯРА!!!!
Слава Богу Z🙏❤СЛАВА Z🙏❤АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ Z КАЖДОМУ ИЗ ВАС🙏❤БОЖЕ ХРАНИ Z🙏❤СПАСИБО ВАМ НАШИ СВО🙏🏼🇷🇺 ХРАНИ ZOV✊🇷🇺💯СПАСИБО НАШИМ БОЙЦАМСлава Богу Z🙏❤СЛАВА Z🙏❤АНГЕЛА ХРАНИТЕ
НАШ СЛОНЯРА!!!!
Слава Богу Z🙏❤СЛАВА Z🙏❤АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ Z КАЖДОМУ ИЗ ВАС🙏❤БОЖЕ ХРАНИ Z🙏❤СПАСИБО ВАМ НАШИ СВО🙏🏼🇷🇺 ХРАНИ ZOV✊🇷🇺💯СПАСИБО НАШИМ БОЙЦАМСлава Богу Z🙏❤СЛАВА Z🙏❤АНГЕЛА ХРАНИТЕ
НАШ СЛОНЯРА!!!!
НАШ СЛОНЯРА!!!!
2. Посмотрела стрим по ХСР, испытываю смешанные эмоции, обидно за то, что происходит
мем дня:
1765184035063.png

за время ретрита узнала следующее - если не выходить с аккича, то форум считает что ты еще онлайн. вот эта зеленая хуета пропадает спустя полчаса. а вот если выйти с аккича, то даже если ты был в сети тильки шо, то ты уже не онлайн, совсем, да-да.
Больше не пью на этой неделе 🌚
привет, что сегодня в алкогольной карте?
Нет, у него просто выходные)
Не переживайте, в понедельник вернется к вам отдохнувший и злой
@Henry отдохнули?
А Эклер и Палыч мурчат весь вечер в тс!
а ты не подсматривай!
Сюда не заходит но за Мортисом сталкерит :pw37:
он у меня в заложниках, всё так
Доброе утро!
Чтож, план почти удался. Встала аж в 6:50 и пошла гулять с собакой. В 7:15 он уже готов был какать, но отвлекся и не покакал. Мне пришлось гулять с ним еще 40 мин чтобы он все равно НЕ ПОКАКАЛ. :mad::mad::mad: Вот как можно уже садиться срать и вдруг резко перехотеть, ну что это такое. Придется теперь вместо обеда ехать домой и еще раз с этим негодяем идти на улицу.
какая же база в чате, почему утром так много людей, которым очень хочется отвлечь собаку :mad:
вчера какое-то крайне садистское наслаждение испытала, когда моя старая ляля своим лаем до слез довела маленькую девочку :devilish: (они никак не взаимодействовали, мой собакен просто старенький уже, любит погавгкать вникуда, но девчушка наделала в штанишки)

мое ебало после 50 страниц анатолиев:
1765184250619.png

тебя

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
25,083
Баллы
1,350
Сервер
  1. 1.3.6
я в восторге от этого месседжа, 10/10, закрепите эту хуйню

ждем разработку, хочу видеть все вариации эщкере каждый день

поддерживаю этого оратора, мне кажется форум иногда кровью харкается

Добрый день!

@Celescere🌧 любимый гм, туда-сюда, приходи один и мы одни придем, купила наборы, позвала к свахе

не важно как выглядит эщкере, она все равно няша стесняша и дама моего сердца :love:

Посмотреть вложение 122179

НАШ СЛОНЯРА!!!!

мем дня:
Посмотреть вложение 122180

за время ретрита узнала следующее - если не выходить с аккича, то форум считает что ты еще онлайн. вот эта зеленая хуета пропадает спустя полчаса. а вот если выйти с аккича, то даже если ты был в сети тильки шо, то ты уже не онлайн, совсем, да-да.

привет, что сегодня в алкогольной карте?

@Henry отдохнули?

а ты не подсматривай!

он у меня в заложниках, всё так

какая же база в чате, почему утром так много людей, которым очень хочется отвлечь собаку :mad:
вчера какое-то крайне садистское наслаждение испытала, когда моя старая ляля своим лаем до слез довела маленькую девочку :devilish: (они никак не взаимодействовали, мой собакен просто старенький уже, любит погавгкать вникуда, но девчушка наделала в штанишки)

мое ебало после 50 страниц анатолиев:
Посмотреть вложение 122181
Создать письмо.

Кому: Начальник
Тема: Отчет о проделанной работе

Здравствуйте! Сегодня читала 50 страниц Анатоликов, всем ставила лайки, а тучке помидоры. Моя лайкопушка уходит на перезарядку до завтрашнего дня. До свидания!

С уважением, ваш работник @ЗХСТАНЮХА

8klair🐸

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
4,815
Баллы
520
Сервер
  1. 1.3.6

Celescere🌧

Project Staff