- Реакции
- 8,013
- Баллы
- 1,050
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.3.6 [X]
значит надо у кого-то другого просить(Я ПО КД У НАСТЮХИ ПРОШУ!!!! НЕ СКИДЫВАЕТ!!!!
значит надо у кого-то другого просить(Я ПО КД У НАСТЮХИ ПРОШУ!!!! НЕ СКИДЫВАЕТ!!!!
выздоравливайВторой день мучений. Была врач, сказала - терпи. Ну хотя бы легкие послушала.
Тяжело.
ноулавыч - не умирааааайВторой день мучений. Была врач, сказала - терпи. Ну хотя бы легкие послушала.
Тяжело.
всем кусь в этом чатике)
а поч без пухи тада ходишь
фан факт: когда мы (танюха) делали этот мем, мы забыли вставить ЕЕ САМУ в сам мем хддддддддддд
Не последнийДоброе утро, я сегодня ничего не делаю, в этом году в первый раз.
Извини но почему в меме лысая я а не тыфан факт: когда мы (танюха) делали этот мем, мы забыли вставить ЕЕ САМУ в сам мем хддддддддддд
давайте думать, что танюха это раян гослинг, а толян просто доктор ливси (не женат, стоит учесть)фан факт: когда мы (танюха) делали этот мем, мы забыли вставить ЕЕ САМУ в сам мем хддддддддддд
нет ладно лысый так лысыйдавайте думать, что танюха это раян гослинг, а толян просто доктор ливси (не женат, стоит учесть)
а, ну и марми это мииииша ты што пууукнул??? а я SAY MY NAME потому что лысыйДА НЕ ЛЫСЫЙ Я БЛЯТЬ ЗАЕБАЛИ
Лицемерная сучараСкайлер сучка
Я тоже мучаюсь с температурой 39Второй день мучений. Была врач, сказала - терпи. Ну хотя бы легкие послушала.
Тяжело.
Waitв ззз такие крутки динамичные и фурри вышла, ну все! кто не спрятался я не виновата