- Реакции
- 19,048
- Баллы
- 1,820
да хз просто радномно выпал в ютубе, посмотрел, офигел и пошёл строить свой замок в майнкрафтеШо за видос![]()
да хз просто радномно выпал в ютубе, посмотрел, офигел и пошёл строить свой замок в майнкрафтеШо за видос![]()
Ничо не понятно, что в конце написаноНедобро пожаловать в секту Анатолий!
У нас ничего нет и ничего не будет, а чего вы, собственно, ожидали?
Для вступления в наше прекрасное и интеллигентное(минимум 40 баллов по ЕГЭ) сообщество телеграфировать на ники Mrazz, Holiday, Выдрачкa, Diastrа.
Посмотреть вложение 75588
В нашем клане ТЫ - палач и судья, вершитель судеб ПВЕ-кланов и посылающий моральные принципы ПКшер.
Nihil verum est licet omnia
(ПОСТИТЬ КОТОВ ЗАПРЕЩЕНО - прим.переводчика)
Бежала спрашивать, как Вам она, а тут уже ответя в полном восторге от искорки2 я щас обоссусь
![]()
а вам как?Бежала спрашивать, как Вам она, а тут уже ответ![]()
Очень понравились и Яо Гуан и Ханаби. Как любительница светловолосых персонажей была в восторге от нового цвета Искорки в игре, её костюмчик это отдельная любовьа вам как?![]()
После окончания Амфореуса мои чувства к хср охладели, но эти девочки и анимации возродили ихеё костюмчик это отдельная любовь![]()
яо тоже неплохая, но выбор очевиденОчень понравились и Яо Гуан
Тоже подумала об Алисе, когда увидела аутфит в полный рост
яо тоже неплохая, но выбор очевиденВСЁ НА ЗЕРО
Посмотреть вложение 125977
я не могу простить то что они сделали с яэ в геншине, если они так облажаются в хср - бог видит я скипну
Я тока щас всё узнал. Думал, рил такой скин в игре сделалиУже успел заценить новую обнову в кс?
Думаю о Лив Тайлер из Властелина колецБлин эти эльфиечки такие милые када базарят на своём языке
Воскресные ивенты прошли в формате фри-лутания. На Баньши и ДЦД без какого-либо сопротивления вышел кланрhase, забрав оба ивента в спокойном режиме.![]()