- Реакции
- 6,322
- Баллы
- 865
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
КУда я попал?Значит, война...
КУда я попал?Значит, война...
Ну чисто сюжетно заходит пока что очень хорошо
Да классная же игруха то)
Саунд тоже шикарен.Ну чисто сюжетно заходит пока что очень хорошо
Саунд да, тож 10/10Саунд тоже шикарен.
Из минусов все же видно, что парням не хватило денег. Под конец будет совсем тухло, а скрытый босс будет слишком жопоразрывающий. Делай из Маэль машину, чтобы она пару миллионов урона наносила с плюхи. Иначе ты его не завалишь.
Мама всегда говорила, что хотела бы назвать сына Алешей, но родилась я...Мой личный антитоп
1. Алеша.
Впрочем, он не сюжетный. можно и скипнутьИначе ты его не завалишь.
Пиктос на снятие лимита после второго акта - Красочная мощьСаунд да, тож 10/10
Тут можно миллионы вносить? О_О
У меня пока что лимит 9999 на тычку
Родители ждали Антонину (Тоню), но родилсяМама всегда говорила, что хотела бы назвать сына Алешей, но родилась я...
зато как вы шикарно вписались в нынешнюю атмосферу)Родители ждали Антонину (Тоню), но родился Анатолий (Толя, то есть я)
Алеша в смысле Алексей или именно Алеша??Мой личный антитоп
1. Алеша.
2. Артем
3. Егор.
Хз почему. Еще в тир листе Илья и Александр.
но имхо лучше бы я родился девочкой, у этого класса геймплей полегче чем у мужчины как по мнезато как вы шикарно вписались в нынешнюю атмосферу)
Александр слишком красиво для многих личностей. Идет такой ферзь, здравствуйте, меня зовут Александр.Алеша в смысле Алексей или именно Алеша??
ну ваще можно понять всё, кроме Александра и Алексея
отчества прям так себе получаются, фиг норм имя ляльке подберешь
ОруАлександр слишком красиво для многих личностей. Идет такой ферзь, здравствуйте, меня зовут Александр.
Какой ты нахуй Александр, Шурик. Иди отсюда, пока Олежей не нарекли.
С Алексеями та же картина.
А по остальным.Александр слишком красиво для многих личностей. Идет такой ферзь, здравствуйте, меня зовут Александр.
Какой ты нахуй Александр, Шурик. Иди отсюда, пока Олежей не нарекли.
С Алексеями та же картина.
У меня сын АлексейАлеша в смысле Алексей или именно Алеша??
ну ваще можно понять всё, кроме Александра и Алексея
отчества прям так себе получаются, фиг норм имя ляльке подберешь
Анна точно топ2 женских имен.У меня сын Алексеймуж назвал, хотела Артём, но уступила ему первого ребенка назвать... Дочку уже я назвала, Анна
![]()
Сегодня прочитала что среди мужских имен "Космос" называли... Вот тут я упала))))Анна точно топ2 женских имен.
А вообще, у каждого свои вкусы. Кто то вон вообще Иван Золо и ниче, бабок заработал нормально