Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS

1.3.6 Анатолий

ДаЯФорумчанин

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
19,050
Баллы
1,820
@No_Love крч опять фоном включал вторую часть гарри поттера, и мне вот стало интересно - там во время квиддича, где самый злобный шар заколдован и ломает гарри руку, а потом выбегает гермиона и заклинанем расхуяривает этот шар. Это типа ваще нормально, что какая-то пиздючка со второго курса выходит на поле, несмотря на то, что матч уже завершён и смеет бросаться боевыми заклинаниями? А Дамблдор в этот момент чо, так и сидит на своей трибуне или уже в кабинете синьку принимает? А судья им на что? Поясни, я не понимаю

ДаЯФорумчанин

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
19,050
Баллы
1,820

Неизбежный

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
330
Баллы
120
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
не, революции тут не бывать - мы не демократы, камбек пв не венесуэлла, нефти у них нет
зачем революция-то?
Идея типа поймать коса и заставить переименовать сервер в Анатолики Пв вас не заводит ?

меня угадали

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
4,698
Баллы
470
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

меня угадали

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
4,698
Баллы
470
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

ДаЯФорумчанин

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
19,050
Баллы
1,820

D!O

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
19,827
Баллы
1,370
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
@No_Love крч опять фоном включал вторую часть гарри поттера, и мне вот стало интересно - там во время квиддича, где самый злобный шар заколдован и ломает гарри руку, а потом выбегает гермиона и заклинанем расхуяривает этот шар. Это типа ваще нормально, что какая-то пиздючка со второго курса выходит на поле, несмотря на то, что матч уже завершён и смеет бросаться боевыми заклинаниями? А Дамблдор в этот момент чо, так и сидит на своей трибуне или уже в кабинете синьку принимает? А судья им на что? Поясни, я не понимаю
Доебка легитимная, конечно, но вроде как Дамблдор тоже человек, причем не очень молодой. Когда на спортивных соревнованиях кому-то прилетает мячом по башке, ты же не требуешь, чтобы директор школы был первым, кто прибежит на помощь, для этого вроде медсестра и физрук есть.

D!O

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
19,827
Баллы
1,370
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Доебка легитимная, конечно, но вроде как Дамблдор тоже человек, причем не очень молодой. Когда на спортивных соревнованиях кому-то прилетает мячом по башке, ты же не требуешь, чтобы директор школы был первым, кто прибежит на помощь, для этого вроде медсестра и физрук есть.
Исходя из этого я передумала, доебка не легитимная.

Неизбежный

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
330
Баллы
120
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
30,446
Баллы
1,120
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
к насущным эльфийским вопросам:
КАКОГО ХУЯ НИКОЛЬ ЩИТОВИК АР Ю АХУЕЛИ ТАМ
надеюсь она секси замена деду, иначе дизлайк, ни одного щита лучше не выпускали до сих пор!

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
30,446
Баллы
1,120
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

D!O

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
19,827
Баллы
1,370
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Мб она просто по блату устроена?
По этому и ведёт себя так?
Да у Дамблдора в школе таких Гермион еще 500 штук, почему он должен триггериться конкретно на эту, не понятно. Ну возомнила она, что мать двоих ангелочков, отвечает за них и дефает постоянно, да флаг ей в жопу, своих проблем что ли нет.

Свою сестру бы воскресить, от министерства магии отбиться да змею размером с поезд из канализации вытащить, а вы тут.

ДаЯФорумчанин

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
19,050
Баллы
1,820
дамблдор приведён как пример, учитывая, что в некст частях нам описывают, шо он гарри растил как свинью на убой - а тут его актив даже вырасти бы не успел...
ну ок допустим ладно дамблдор старенький - я даже не буду доёбываться, что в случае смерти ученика ему первому по башке прилетит (как, собсна, и произошло - его дальше по части отстранили за нападения змеюки). А чо, помоложе нет преподов? Порасторопнее? Плюс я же сказал, там буквально есть судья на поле - или это во вселенной ГП норм, где шар гоняется за ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ учеником (даже в пв его бы танк перекусил), хотя он вроде как должен быть абсолютно радномным? Опять же, вопрос даже не в этом - какого хуя какая-то пиздючка с Дрочендора вываливается на поле и уничтожает школьное имущество? И если это норм поведение мяча - почему её выпустили на поле, а не пизданули каким-нибудь остолбеней/авадакадаврой курва. А если это не норм поведение мяча - почему физручка матч не остановила? Или она под мескалином?

Сверху Снизу