- Реакции
- 330
- Баллы
- 120
- Сервер
-
- Жду 1.3.6 [X]
Я все жду революцию анатоликов,есть мысли?естетственная, а куда деваться
Я все жду революцию анатоликов,есть мысли?естетственная, а куда деваться
не, революции тут не бывать - мы не демократы, камбек пв не венесуэлла, нефти у них нетЯ все жду революцию анатоликов,есть мысли?
Идея типа поймать коса и заставить переименовать сервер в Анатолики Пв вас не заводит ?не, революции тут не бывать - мы не демократы, камбек пв не венесуэлла, нефти у них нет
зачем революция-то?
Меня заводят только @ЗХСТАНЮХА и @ДаЯФорумчанинИдея типа поймать коса и заставить переименовать сервер в Анатолики Пв вас не заводит ?
не, мы ж не тщеславные здесь!Идея типа поймать коса и заставить переименовать сервер в Анатолики Пв вас не заводит ?
а че я сразу?@ЗХСТАНЮХА почему ты не написала 20 сообщений о том что негры пидорасы?
Доебка легитимная, конечно, но вроде как Дамблдор тоже человек, причем не очень молодой. Когда на спортивных соревнованиях кому-то прилетает мячом по башке, ты же не требуешь, чтобы директор школы был первым, кто прибежит на помощь, для этого вроде медсестра и физрук есть.@No_Love крч опять фоном включал вторую часть гарри поттера, и мне вот стало интересно - там во время квиддича, где самый злобный шар заколдован и ломает гарри руку, а потом выбегает гермиона и заклинанем расхуяривает этот шар. Это типа ваще нормально, что какая-то пиздючка со второго курса выходит на поле, несмотря на то, что матч уже завершён и смеет бросаться боевыми заклинаниями? А Дамблдор в этот момент чо, так и сидит на своей трибуне или уже в кабинете синьку принимает? А судья им на что? Поясни, я не понимаю
Исходя из этого я передумала, доебка не легитимная.Доебка легитимная, конечно, но вроде как Дамблдор тоже человек, причем не очень молодой. Когда на спортивных соревнованиях кому-то прилетает мячом по башке, ты же не требуешь, чтобы директор школы был первым, кто прибежит на помощь, для этого вроде медсестра и физрук есть.
это моя жена, я ее люблюИсходя из этого я передумала, доебка не легитимная.
Мб она просто по блату устроена?Исходя из этого я передумала, доебка не легитимная.
это ж какой там блат должен быть, я тебя умоляю…Мб она просто по блату устроена?
По этому и ведёт себя так?
Да у Дамблдора в школе таких Гермион еще 500 штук, почему он должен триггериться конкретно на эту, не понятно. Ну возомнила она, что мать двоих ангелочков, отвечает за них и дефает постоянно, да флаг ей в жопу, своих проблем что ли нет.Мб она просто по блату устроена?
По этому и ведёт себя так?
дамблдор приведён как пример, учитывая, что в некст частях нам описывают, шо он гарри растил как свинью на убой - а тут его актив даже вырасти бы не успел...Доебка легитимная, конечно, но вроде как Дамблдор тоже человек, причем не очень молодой. Когда на спортивных соревнованиях кому-то прилетает мячом по башке, ты же не требуешь, чтобы директор школы был первым, кто прибежит на помощь, для этого вроде медсестра и физрук есть.