- Реакции
- 3,195
- Баллы
- 470
- Сервер
-
- 1.3.6
ПонятноАбонент не абонемент
ПонятноАбонент не абонемент
Нет.я пикми
сука ты все тебе не так…
сука ты все тебе не так…
о. Я снова сукасука ты все тебе не так…
Я приму меры в сторону нашего майора за неподобающее поведение. Спасибо, что улучшаете нашу темку ги Анатолий 103++о. Я снова сука![]()
не нужно, все в порядке.Я приму меры в сторону нашего майора за неподобающее поведение. Спасибо, что улучшаете нашу темку ги Анатолий 103++
услышала тебя, покаЯ приму меры в сторону нашего майора за неподобающее поведение. Спасибо, что улучшаете нашу темку ги Анатолий 103++
Добро пожаловать в мой клубуслышала тебя, пока
Всм улучшаете, я не для этого тут сижуЯ приму меры в сторону нашего майора за неподобающее поведение. Спасибо, что улучшаете нашу темку ги Анатолий 103++
Шо за бунт?услышала тебя, пока
Привет! Тогда для начала мне нужно прокачать сина и сделать ему дагеры.@Henry привет, мне крч приснилось, что ты писал мне в тг, с целью выявить какого-то недобросовестного игрока, который украл с твоего сина дагеры, потом ты мне показывал, как заточил за 500 мирок новые дагеры на +12, я сказал шо подкручено и ты гм сам себе нарисовал, ты обиделся и сказал шо не будешь мне больше писать. А я грю да пох пошли в лол и ты даже в лобби зашел!
шо, давай сон вещим сделаем???