- Реакции
- 19,798
- Баллы
- 1,370
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
как коровы?Ммм ну да тебе же некому ничего рассказать да
как коровы?Ммм ну да тебе же некому ничего рассказать да
понял, исправимся!чаще чем доброе утро слышу.
Да будут ещё!Все блин, ламповые времена прошли, распиаренная хуйня, давайте новую.
Прошу передайте вашу жалобу следующему бюрократу в установленной форме.Еще тоже вот заметили как Анатолики в эту ебучую бюрократию превратились, апы штрафы премии, мне че этого ирл не хватает??

(даже вроде ещё чаще)Но за ивент было одно пустое сообщение и один плюс...Блят пустые сообщения и плюсы самые бесячие, no brain (от игрока), low effort (от гма), пингогоночные задания на стенке
ПАЧИМУ ЭТА ЗАЛУПА ПО КД ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ 3-4 БОЯ(даже вроде ещё чаще)
все нормально туда егоНо за ивент было одно пустое сообщение и один плюс...
Не стоит забывать, что эти своеобразные конкурсы - не викторина на звание "самого умного", а всего лишь набор на ивент, который должен быть понятным, быстрым и вызывать минимум вопросов у подавляющего большинства игроков. Пул заданий также выстраивался исходя из отзывов игроков.
Если уж на то пошло, то пинг присутствует в каждом задании, где-то в большей степени влияет, где-то - в меньшей. Ей богу, храни то время, когда был набор просто по плюсикам и все было в порядке, но теперь имеем то, что имеем. Никто не будет просить от вас эссе для того, чтоб тпшнуть на стенку, помните это, пожалуйста.
но это не точноСуть всех способов набора на ивенты — быстро отобрать и тпшнуть игроков, из-за чего чем проще задание, тем лучше и быстрее)Блят пустые сообщения и плюсы самые бесячие, no brain (от игрока), low effort (от гма), пингогоночные задания на стенке
ПАЧИМУ ЭТА ЗАЛУПА ПО КД ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ 3-4 БОЯ(даже вроде ещё чаще)
Я не говорю, что вы не правы. Это лишь напоминание о том, что мы рассматриваем ситуацию немного под другим углом. Вы ведь ходите на ивенты и сами видите, что даже при таких легких заданиях люди все равно пишут "че так сложно, дайте 1+1, я сюда отдыхать пришел". И я их понимаю. И негатив выслушиваю тоже я. Как и моя коллега, которая тоже ведет ивенты.Ладна был не прав и всё такое![]()
а кто злой экзаменатор, а кто добрый? хочу на экзамен к ваммы можем устраивать викторины и экзамены хоть каждый ивент.