Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS

1.3.6 Анатолий

D!O

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
19,814
Баллы
1,370
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Еще тоже вот заметили как Анатолики в эту ебучую бюрократию превратились, апы штрафы премии, мне че этого ирл не хватает??

D!O

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
19,814
Баллы
1,370
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

🍺 Enotik 🍺

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,551
Баллы
720
Сервер
  1. 1.4.6
Еще тоже вот заметили как Анатолики в эту ебучую бюрократию превратились, апы штрафы премии, мне че этого ирл не хватает??
Прошу передайте вашу жалобу следующему бюрократу в установленной форме. 😊

Ty4ka🌧

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
8,479
Баллы
1,170
Сервер
  1. 1.3.6
Блят пустые сообщения и плюсы самые бесячие, no brain (от игрока), low effort (от гма), пингогоночные задания на стенке
ПАЧИМУ ЭТА ЗАЛУПА ПО КД ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ 3-4 БОЯ :pw31::pw31::pw31: (даже вроде ещё чаще)

Lizzy

Project Staff
Команда проекта
Реакции
13,629
Баллы
1,800
Блят пустые сообщения и плюсы самые бесячие, no brain (от игрока), low effort (от гма), пингогоночные задания на стенке
ПАЧИМУ ЭТА ЗАЛУПА ПО КД ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ 3-4 БОЯ :pw31::pw31::pw31: (даже вроде ещё чаще)
Но за ивент было одно пустое сообщение и один плюс...
Не стоит забывать, что эти своеобразные конкурсы - не викторина на звание "самого умного", а всего лишь набор на ивент, который должен быть понятным, быстрым и вызывать минимум вопросов у подавляющего большинства игроков. Пул заданий также выстраивался исходя из отзывов игроков.

Если уж на то пошло, то пинг присутствует в каждом задании, где-то в большей степени влияет, где-то - в меньшей. Ей богу, храни то время, когда был набор просто по плюсикам и все было в порядке, но теперь имеем то, что имеем. Никто не будет просить от вас эссе для того, чтоб тпшнуть на стенку, помните это, пожалуйста.

тебя

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
25,083
Баллы
1,350
Сервер
  1. 1.3.6
Но за ивент было одно пустое сообщение и один плюс...
Не стоит забывать, что эти своеобразные конкурсы - не викторина на звание "самого умного", а всего лишь набор на ивент, который должен быть понятным, быстрым и вызывать минимум вопросов у подавляющего большинства игроков. Пул заданий также выстраивался исходя из отзывов игроков.

Если уж на то пошло, то пинг присутствует в каждом задании, где-то в большей степени влияет, где-то - в меньшей. Ей богу, храни то время, когда был набор просто по плюсикам и все было в порядке, но теперь имеем то, что имеем. Никто не будет просить от вас эссе для того, чтоб тпшнуть на стенку, помните это, пожалуйста.
все нормально туда его

Ty4ka🌧

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
8,479
Баллы
1,170
Сервер
  1. 1.3.6
Но за ивент было одно пустое сообщение и один плюс... -> Если боёв 8, то это 2 из 8 = через каждые 3 боя. Если боёв 7 и менее -- ещё чаще. Вроде я не обсчитался
когда был набор просто по плюсикам и все было в порядке -> С плюсиками ничего никогда не было в порядке -- ровно по этой причине когда слона в комнате начали замечать все поголовно с использованием софта другие способы набора в итоге и появились, а не просто чтоб внести разнообразия в итак идеальную систему
Если уж на то пошло, то пинг присутствует в каждом задании -> И в пропорции он тем кратно значимее чем меньше время размышления над заданием. В тесте на реакцию где надо думать 0.5 секунды пинг в 0.5 секунды это 50% и более от общего времени ответа. В задании где хоть немного надо включать извилины -- пинг это максимум 10-20% времени ответа.

Ладна был не прав и всё такое :pw19: но это не точно

Celescere🌧

Project Staff
Команда проекта
Реакции
5,052
Баллы
600
Суть всех способов набора на ивенты — быстро отобрать и тпшнуть игроков, из-за чего чем проще задание, тем лучше и быстрее)
Мы априори не можем учесть пинг, реакцию и навыки каждого игрока, посему все задания рассчитаны на подавляющее большинство для общей доступности

Lizzy

Project Staff
Команда проекта
Реакции
13,629
Баллы
1,800
Ладна был не прав и всё такое :pw19:
Я не говорю, что вы не правы. Это лишь напоминание о том, что мы рассматриваем ситуацию немного под другим углом. Вы ведь ходите на ивенты и сами видите, что даже при таких легких заданиях люди все равно пишут "че так сложно, дайте 1+1, я сюда отдыхать пришел". И я их понимаю. И негатив выслушиваю тоже я. Как и моя коллега, которая тоже ведет ивенты.

Людям трудно угодить и это реальность. Я об этом говорю почти каждый ивент. Мы используем быстрые и простые способы не потому что нам лень, мы можем устраивать викторины и экзамены хоть каждый ивент. Но ни я, ни моя коллега не являемся членами какой-либо проверяющей комиссии, а игроки пришли не на ЕГЭ, а просто чиллово пострелять по таргетам и получить свои коробки. Так что не стоит искать трагедию там, где ее либо нет, либо она минимальна.

Но вашу позицию я услышала и не прошу как-либо менять свое мнение. Оно тоже имеет место быть, я это принимаю. Надеюсь, что и вы нас услышали тоже.

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
30,438
Баллы
1,120
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Сверху Снизу