- Реакции
- 30,433
- Баллы
- 1,120
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
я бы за крутки в гачу на красные училась, до чего лудомания довелаПредлагали бы им пиксельные лутбоксы
я бы за крутки в гачу на красные училась, до чего лудомания довелаПредлагали бы им пиксельные лутбоксы
на второе высшее поступить еще не поздноя бы за крутки в гачу на красные училась
Меня, меня! Только на вип-запинывание: чтобы ты лично пиналаКлассный из меня коммьюнити менеджер, да, кого ногами запинать, пишите, оформлю.

Сматюгнись уже в хронике, а то я начну тя буллить за неполноценность ачивоксделать плахова

Не настолько!
Думаю, причины более, чем очевидныАдминистрация могла бы избежать всего этого автоматизировав это, без понятия почему это не было сделано.
Можно было бы сделать как на "асурах" - регистрируешься, потом тебя перекидывают в комнату, а потом в назначеное время люди попадают на ивент. Ctrl C + Ctrl V
Когда я еще играл и не был афк - не хотел принимать участие на ивенте из-за этой механики с попаданием на ивент. 🫠
Играем в злого и доброго экзаменатора?судя по сообщению над вами, мне нужен экстренно добрый…
блин, тебя же даже не забанить
Некоторый карт-бланш на буллингблин, тебя же даже не забанить
а вы еще ничего плохого и не сделали!забанить-забанить!! жду![]()
Некоторый карт-бланш на буллинг
дай логи на пару минутзабанить-забанить!! жду![]()
Я, конечно, не поддерживаю, но такой вариант не исключаю)
Хоть где-то ИИ не заменит людей.Думаю, причины более, чем очевидны
В нынешнее время ничего не стоит завести условные 10 окон и зарегистрироваться каждым, использовав второе железо/любой способ обхода, коих сейчас более, чем достаточно в свободном доступе и бороться с этим при всём желании невозможно. Ни одно ограничение никогда не даст 100% гарантий от твиноводства и подобного абуза, который обязательно будет. К тому же, рандомная регистрация никогда не даёт гарантию участия. Один игрок может попасть 5 раз подряд, второму может не повезти все 10. Все подобные мысли и предложения — утопия, которая с каждым годом становится всё более невозможной)
Человек же спокойно справляется с функцией "сортировки" игроков, параллельно поддерживая порядок и соблюдение правил на ивентах
Я подставлю лоб