Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS

1.3.6 Анатолий

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
30,435
Баллы
1,120
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
30,435
Баллы
1,120
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
другой вопрос что для таких результатов в гачу играть то и остается только донатами на баннеры…

ДаЯФорумчанин

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
19,035
Баллы
1,820
Классный из меня коммьюнити менеджер, да, кого ногами запинать, пишите, оформлю.
Меня, меня! Только на вип-запинывание: чтобы ты лично пинала:pw15::pw15::pw15:
сделать плахова
Сматюгнись уже в хронике, а то я начну тя буллить за неполноценность ачивок:pw10::pw10::pw10:

Celescere🌧

Project Staff
Команда проекта
Реакции
5,045
Баллы
600
Администрация могла бы избежать всего этого автоматизировав это, без понятия почему это не было сделано.
Можно было бы сделать как на "асурах" - регистрируешься, потом тебя перекидывают в комнату, а потом в назначеное время люди попадают на ивент. Ctrl C + Ctrl V 😉
Когда я еще играл и не был афк - не хотел принимать участие на ивенте из-за этой механики с попаданием на ивент. 🫠
Думаю, причины более, чем очевидны
В нынешнее время ничего не стоит завести условные 10 окон и зарегистрироваться каждым, использовав второе железо/любой способ обхода, коих сейчас более, чем достаточно в свободном доступе и бороться с этим при всём желании невозможно. Ни одно ограничение никогда не даст 100% гарантий от твиноводства и подобного абуза, который обязательно будет. К тому же, рандомная регистрация никогда не даёт гарантию участия. Один игрок может попасть 5 раз подряд, второму может не повезти все 10. Все подобные мысли и предложения — утопия, которая с каждым годом становится всё более невозможной)
Человек же спокойно справляется с функцией "сортировки" игроков, параллельно поддерживая порядок и соблюдение правил на ивентах

Lizzy

Project Staff
Команда проекта
Реакции
13,625
Баллы
1,800
забанить-забанить!! жду 🙏🙏🙏
а вы еще ничего плохого и не сделали!
Вам Толян сколько раз предлагал сказать гадость в хронике... Я, конечно, не поддерживаю, но такой вариант не исключаю)

🍺 Enotik 🍺

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,547
Баллы
720
Сервер
  1. 1.4.6
Думаю, причины более, чем очевидны
В нынешнее время ничего не стоит завести условные 10 окон и зарегистрироваться каждым, использовав второе железо/любой способ обхода, коих сейчас более, чем достаточно в свободном доступе и бороться с этим при всём желании невозможно. Ни одно ограничение никогда не даст 100% гарантий от твиноводства и подобного абуза, который обязательно будет. К тому же, рандомная регистрация никогда не даёт гарантию участия. Один игрок может попасть 5 раз подряд, второму может не повезти все 10. Все подобные мысли и предложения — утопия, которая с каждым годом становится всё более невозможной)
Человек же спокойно справляется с функцией "сортировки" игроков, параллельно поддерживая порядок и соблюдение правил на ивентах
Хоть где-то ИИ не заменит людей.

Сверху Снизу