- Реакции
- 2,387
- Баллы
- 445
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.4.6 [X]
- Жду 1.3.6 [X]
Вот что делают с людьми ад друиды(вот че ты рядом висел, афкал
надо было тя слить
![]()
Вот что делают с людьми ад друиды(вот че ты рядом висел, афкал
надо было тя слить
![]()
я бы с кайфом осталась играть на присте, но не хочется подводить людей. друид не настолько важен в патиВот что делают с людьми ад друиды(
Вот это ты напакостила, пикеры самого изи-мега-имбового класса на 136 сейчас задохнутся от возмущениядруид не настолько важен в пати
их мнение не учитываетсяВот это ты напакостила, пикеры самого изи-мега-имбового класса на 136 сейчас задохнутся от возмущения
Все мусор. Только маг - богоудное дерьмо.Может еще хотите сказать, что райские друиды на 136 не мусор???
Надо что-то делать с теми кто всегда там в конкурсах побеждаетпредлагаю обозвать кого-нить в хронике нецензурным словом
Чтооооо? Абракадабра в тебя!Все мусор. Только маг - богоудное дерьмо.
клан реверсе гавно хохлячие ты помогаешь хохламты че сука

ну ты совсем дурачина тожеклан реверсе гавно хохлячие ты помогаешь хохлам![]()
выйди из негону ты совсем дурачина тоже

ахахахахха, @Федор Сумкин оправдывайся, пёдор.пьодор
Какой ты нежный, а звал меня в ТГ общаться)
Представь что было бы в тг если ты в переписке плачешь)Какой ты нежный, а звал меня в ТГ общаться)
да ты прикалываешься чтоли умпалумпа широколобная, ты от страха свой инстаграм ебучий закрыл или от стыда что твой ебучий лоб в фотки не помещается. Ясен хуй у тебя все узколобые по сравнению с тобойПредставь что было бы в тг если ты в переписке плачешь)
Детка у меня все соцсети открыты, и я не прячусь)да ты прикалываешься чтоли умпалумпа широколобная, ты от страха свой инстаграм ебучий закрыл или от стыда что твой ебучий лоб в фотки не помещается. Ясен хуй у тебя все узколобые по сравнению с тобой