- Реакции
- 4,815
- Баллы
- 520
- Сервер
-
- 1.3.6
Точно не плитка, с плиткой у меня конфликт небольшой, до сих пор заживает...Ламинат, паркет или плитка?
ЛАМИНААААААТ
Точно не плитка, с плиткой у меня конфликт небольшой, до сих пор заживает...Ламинат, паркет или плитка?
с какой моей игрушкой? я не понял твоего тончайшего подъёбаКакие вы всё-таки кринжовые) особенно Толя защитник пыли и игрок со своей игрушкой(которая возможно уже не работает)
ебало набить хочешь ТЫ мнеТак и что кто в Лондон или вам выезжать из страны нельзя?)
Окей с моей стороны больше ничего подобного не будет. Вообще мне нравятся обсуждения здесь. Политика не интересует, но ребята тут почитай выше и увидишь что гадят и провоцируют. Почитай мои ответы, они чисто по фану и никак не задевают народности и прочее.
))))Так и что кто в Лондон или вам выезжать из страны нельзя?)
Так можно или нет? Ты не ерзайс какой моей игрушкой? я не понял твоего тончайшего подъёба
ебало набить хочешь ТЫ мне
и Я должен приехать к ТЕБЕ ради этого
ты в свои 31 даже не знаешь правил интернет-разборок, поэтому внимай моей мудрости - это ТЫ ДОЛЖЕН ПРИЕХАТЬ КО МНЕ НАБИТЬ ЕБАЛЬНИК, А НЕ Я К ТЕБЕ
а из страны, раз ты опять политоту решил упомянуть, нам можно выезжать, но спасибо за вопрос
вот всё по факту, кроме двух последних предложений - не нужен нам такой экземплярСкучно быть серьезным. Ты сидишь на форуме игрушки в интернетике. Значиться и присоединяйся к нам. Давай кринжевать вместе
Ну если я сказала что я лечу в Лондон в мае, это вроде как утверждение получается, соответственно из страны выехать нет никаких проблем)Так причем тут политика? Я просто спросил выезжать из страны можно или нет, чё сложно ответить?)
Точно не плитка, с плиткой у меня конфликт небольшой, до сих пор заживает...
ЛАМИНААААААТ
ну ты слепой шоли? я тебе сказал, нам МОЖНО выезжатьТак можно или нет? Ты не ерзай
Ну вот адекватный ответ, первый норм человек после ЗХСТАНЮХИ) ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ПОКА-ЧТО ПЫЛЬ)Ну если я сказала что я лечу в Лондон в мае, это вроде как утверждение получается, соответственно из страны выехать нет никаких проблем)
Чел в интернетике считает пылью всех других… ничего нового)Ну вот адекватный ответ, первый норм человек после ЗХСТАНЮХИ) ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ПОКА-ЧТО ПЫЛЬ)
госпади как поставить больеш реакций, это
в смысле ало АЛОо, получается танюху и эклерика можно не дефать, они выписаны из пыли
фух, ну хоть какое-то облегчение
Скажи, какой пол ты поменяла? ЛАМИНААААТгоспади как поставить больеш реакций, это![]()
ну ты видишь как чел на меня наседает, уже второй пот сошёл, боюсь как бы он не приехал и не дал мне оплеухув смысле ало АЛО