Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS

1.3.6 Анатолий

тебя

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
25,060
Баллы
1,350
Сервер
  1. 1.3.6

Кашин

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
21,634
Баллы
1,220
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Так значит сегодня был пошопился, набрал разного железа. Оказывается просто купить все детали недостаточно, их надо ещё и собирать😔
Собери из них себе огромный хуй и сядь на него

Кашин

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
21,634
Баллы
1,220
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

OriginalZebraMedia

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
138
Баллы
75
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Чего притихли Петушки?)

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
30,415
Баллы
1,120
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Чего притихли Петушки?)
Не надоело? Шизик здесь только ты. Ты можешь перевести стрелки, но это ничего не изменит. Ты можешь сказать что мое сообщение сочится бугуртом, но это тоже ничего не изменит. Потому что все мы знаем, что это есть почерк тупорылого хуесоса-шизика. Ты не можешь в спор, не можешь в аргументы, не можешь в мэдскилзы, не можешь в пасты. Все твое оружие это йоба-высеры вроде: ололо у тебя баттхерт, карочи все кто против миня шизики. Непрошибаемый тупой пидор, который даже не может толком обозначить свою позицию. Чего ты хочешь? Тебе нравится внимание? Нравится когда тебя кормят говном? Шизоид. Тебе никогда не избавиться от этого клейма. Кинул кирпичом в дегенерата

OriginalZebraMedia

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
138
Баллы
75
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Не надоело? Шизик здесь только ты. Ты можешь перевести стрелки, но это ничего не изменит. Ты можешь сказать что мое сообщение сочится бугуртом, но это тоже ничего не изменит. Потому что все мы знаем, что это есть почерк тупорылого хуесоса-шизика. Ты не можешь в спор, не можешь в аргументы, не можешь в мэдскилзы, не можешь в пасты. Все твое оружие это йоба-высеры вроде: ололо у тебя баттхерт, карочи все кто против миня шизики. Непрошибаемый тупой пидор, который даже не может толком обозначить свою позицию. Чего ты хочешь? Тебе нравится внимание? Нравится когда тебя кормят говном? Шизоид. Тебе никогда не избавиться от этого клейма. Кинул кирпичом в дегенерата
Мать таблетки выпей)
А чего все? Так легко было?)

Вот он вкус победы
Сначала они смеются
Потом ненавидят
Потом любят😁

ДаЯФорумчанин

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
19,021
Баллы
1,820
Закрой этот вальер, тегни ГМов. Мусорнись, брат. Все только спасибо скажут. Форум давно от этих уродов страдает, только ты правду видишь.

OriginalZebraMedia

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
138
Баллы
75
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Закрой этот вальер, тегни ГМов. Мусорнись, брат. Все только спасибо скажут. Форум давно от этих уродов страдает, только ты правду видишь.
Привет Туля, как там на квантовом уровне?
Говорят погода аут оф рэйндж)

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
30,415
Баллы
1,120
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Мать таблетки выпей)

Вот он вкус победы
Сначала они смеются
Потом ненавидят
Потом любят😁
Ты плохой человек, и ты мне надоел. Ты глупый до невозможности. Ты снова ставишь себя выше других. Я удивляюсь тому, насколько ты жалкий. Такого, как ты, могла родить только падшая женщина. Да, ты сын куртизанки, сын продажной женщины. Отстань от меня. А вообще, есть ли смысл от твоего рождения? Потрудись объяснить мне это. Ты не настолько юн, чтобы говорить всё, что тебе вздумается. Так и смысл в твоих словах? Уже пора повзрослеть и понять, что так себя вести нельзя. Можешь это понять?

ДаЯФорумчанин

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
19,021
Баллы
1,820
Мать таблетки выпей)

Вот он вкус победы
Сначала они смеются
Потом ненавидят
Потом любят😁

OriginalZebraMedia

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
138
Баллы
75
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Ты плохой человек, и ты мне надоел. Ты глупый до невозможности. Ты снова ставишь себя выше других. Я удивляюсь тому, насколько ты жалкий. Такого, как ты, могла родить только падшая женщина. Да, ты сын куртизанки, сын продажной женщины. Отстань от меня. А вообще, есть ли смысл от твоего рождения? Потрудись объяснить мне это. Ты не настолько юн, чтобы говорить всё, что тебе вздумается. Так и смысл в твоих словах? Уже пора повзрослеть и понять, что так себя вести нельзя. Можешь это понять?
Почему так себя вести нельзя?)
Стоп я выдержал весь ваш напор стада гиен, выхожу поедителем что по итогу нельзя?

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
30,415
Баллы
1,120
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Почему так себя вести нельзя?)
Стоп я выдержал весь ваш напор стада гиен, выхожу поедителем что по итогу нельзя?
Плешивый, ну зачем же ты о себе в третьем лице? Как я говорил раньше, ты тут только один совершенно неграмотный даун с проекциями уровня мдк и этот даун — ты. Твои кривые сообщения я детекчу на раз, поэтому вдвойне выходит смешно, когда ты пытаешься семенить и насасывать самому себе.

OriginalZebraMedia

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
138
Баллы
75
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
4166.jpg
4180.jpg

Плешивый, ну зачем же ты о себе в третьем лице? Как я говорил раньше, ты тут только один совершенно неграмотный даун с проекциями уровня мдк и этот даун — ты. Твои кривые сообщения я детекчу на раз, поэтому вдвойне выходит смешно, когда ты пытаешься семенить и насасывать самому себе.
Про насвистывать самому себе...)

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
30,415
Баллы
1,120
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Промудоблядская пиздохуевина, что написала мне эту поеботу ебучую блять. Я надеюсь тебя перехуярит поездом в смятку НАХУЙ, хуеблядонище уебанское. Ты че, хуйло пиздопроебистое, себе возомнило то? Я таких как ты еблоухих мондохвостов в рот ебала. Еще один ебучий раз ты спизданешь какую-нибудь поебень, я тебе твою безмозглую бошку засуну в жопу кастрированой кобылы, чтобы ты задохнулся и бился в конвульсиях шесть ебаных часов подряд нахуй. Не суйся сюда больше, ебун хуеголовый.

OriginalZebraMedia

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
138
Баллы
75
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Туля вообще словил тишину, потому как достаточно кринжа навалил до сих пор✨

ДаЯФорумчанин

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
19,021
Баллы
1,820
нет, я смотрю как ты с пастой общаешься и хихикаю

зачем мне наваливать кринжа, если ты и сам с этим справляешься, исправно вытанцовывая под мою дудку?)0

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
30,415
Баллы
1,120
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Да завали уже ты ебало ебанутая аттеншнвхора, хватит уже пытаться себе сделать имя за счёт спама хуиты для детей в чате, ты блять ебучий жук из пробирки любитель пососать, думал выпустился из школы перестали головой макать в унитаз и сможешь в чате реализоваться? тебя тут также макают ебалом в говно ты такая же опущенная чушка блять так что иди нахуй отсюда пиздюк ебаный

ДаЯФорумчанин

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
19,021
Баллы
1,820
Да завали уже ты ебало ебанутая аттеншнвхора, хватит уже пытаться себе сделать имя за счёт спама хуиты для детей в чате, ты блять ебучий жук из пробирки любитель пососать, думал выпустился из школы перестали головой макать в унитаз и сможешь в чате реализоваться? тебя тут также макают ебалом в говно ты такая же опущенная чушка блять так что иди нахуй отсюда пиздюк ебаный
Дружочек если вы своим циганским табором придумали локальный приколчик о котором знают 3 калеки в этом топике, это не значит что я не могу пастить ваш бред сивой кобылы)

D!O

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
19,779
Баллы
1,370
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Дружочек если вы своим циганским табором придумали локальный приколчик о котором знают 3 калеки в этом топике, это не значит что я не могу пастить ваш бред сивой кобылы)

Сверху Снизу