Ну люди-то богатые, с цзыями козыряют, почему бы не помажорить, конечно!это наоборот мажорно
Ну люди-то богатые, с цзыями козыряют, почему бы не помажорить, конечно!это наоборот мажорно
кофе цзыя на потном молокеМожет кофейню или авторский кофе назвать цзы я?
И чтоб светилось, как ксеноновые фары блядские. И чтоб краснющее было, как томатное пиво. И чтоб дорого было, как здание Москва сити.Может кофейню или авторский кофе назвать цзы я?
Mambo, can you tell pls the awper on left side or right side, OK?
ЛЕФТООО САЙДОООMambo, can you tell pls the awper on left side or right side, OK?
ТЕНК Ю МАМБООООЛЕФТООО САЙДООО

Как знать... Недавно видел, как девочка в 12 лет второй раз забеременела...хотя еще времени дофига...![]()
Ты хош чтобы я поседела окончательно и полысела потом?!Как знать... Недавно видел, как девочка в 12 лет второй раз забеременела...

Ты хош чтобы я поседела окончательно и полысела потом?!![]()
![]()
Я с замиранием сердца проходил квесты в ледяной короне на оффе... А когда выполнял задание, где он своё сердце прячет, а ты вместе с Фордрингом за этим наблюдаешь...
Маттиас ЛенерЯ с замиранием сердца проходил квесты в ледяной короне на оффе... А когда выполнял задание, где он своё сердце прячет, а ты вместе с Фордрингом за этим наблюдаешь...
Посмотреть вложение 133796
Надежды были на шадоулендс, надеялся его снова там увидеть. Спасибо близзы, удачно всё НЕ показали.Маттиас Ленер
Это знак свыше. Пока подобный предмет существует, остается надежда, что Артас Менетил вновь сможет стать человеком!
Эта фраза из квеста обнадёжила, а потом разбила и моё сердце