- Реакции
- 8,524
- Баллы
- 1,170
- Сервер
-
- 1.3.6
Евгению пишешь?пишу я
Евгению пишешь?пишу я
Женя в цвет сказал.
буп буп
Приветик) я бы хотела поделиться чем-то грандиозным и интересным, но ничего такого не произошло)
я бы хотела поделиться чем-то грандиозным и интересным, но ничего такого не произошло)
не знаю как остальные но у меня мамбо головного мозгаУ меня все хорошо, а вы тут как?
Ну правда, сходить на стрижку - это не что-то грандиозное…
Как планируете провести отпуск?)скоро в отпуск) живу только этой мыслью
точно что-то случилось значитНу правда, сходить на стрижку - это не что-то грандиозное…
какую стрижку сделали? подровняли или что-то новенькое? в зачиллочке, особых планов нет, будем действовать по ситуации. может экскурсии еще какие посмотрим, но в основном конечно хочется пластом полежать на пляже) я тюленьКак планируете провести отпуск?)
@Hemund и кашин не могу пингануть в бане чтоли вот они эксперты наверно раскидают тебе я могу тока верить в то что ты справишься и найдешьУра-ура, Лиззи вернулась
Гайс, важный вопрос. Вот хочу я такой велик:
- 29" колёса
- ножной тормоз
- планетарная втулка
- было бы неплохо складной
- чтоб рама не сдохла быстро и держала до 180-200 кг
- и минимальное обслуживание в процессе.
Ничо не могу найти... Я шо так много прошу![]()
Нет ахахаточно что-то случилось значиткакую стрижку сделали? подровняли или что-то новенькое?
покожыте
Это дело хорошее!в зачиллочке, особых планов нет, будем действовать по ситуации. может экскурсии еще какие посмотрим, но в основном конечно хочется пластом полежать на пляже) я тюлень
Все в порядке) просто теплеет, с длинными волосами уже становится жарко, так что теперь по плечики
Берегите себя! Щас весной какая только зараза не липнет(
тока у нас похолодало жутко, едва не заболела, у вас с этим как? тепло?
Когда девочки идут к парикмахеру это уже что то грандиозноеНу правда, сходить на стрижку - это не что-то грандиозное…
А ты в магазах где продаются велики- был?!)Ура-ура, Лиззи вернулась
Гайс, важный вопрос. Вот хочу я такой велик:
- 29" колёса
- ножной тормоз
- планетарная втулка
- было бы неплохо складной
- чтоб рама не сдохла быстро и держала до 180-200 кг
- и минимальное обслуживание в процессе.
Ничо не могу найти... Я шо так много прошу![]()
Я уже пятый год хочу им занятьсяЯ хочу заняться йогой