- Реакции
- 30,482
- Баллы
- 1,120
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
он отказалсяИсторический момент, администратор получил бал по накопительной системе!![]()
он отказалсяИсторический момент, администратор получил бал по накопительной системе!![]()
молчал бы лучшеВот видишь даже ответить на вопрос не может
Могу Вам подарить второй балл и дальше сами знаете, что будет.Это же подарок, нельзя отказаться!![]()

дада, а ещё вспомним, что игра говна, по оптимизации ушла недалеко от пв, и у меня лаги, а у тебя всё ок, т.к. ты хост и взял себе изичную роль арчера (и даже на нём ты умудрялся ПРОМАХИВАТЬСЯ)Мы играли в Рафт. Я играл лучником, а Толян копейщиком (мы просто дохуя англичане, поэтому лансер). Так вот он плохой копейщик, мордой в пол на медведице 2 раза, 1-2 на собаке, мне приходилось его спасать
Потому
Генри, у меня еще столько интересных идей для камбэка! Если получу 2-й сейчас, можете упустить что-то классное!Могу Вам подарить второй балл и дальше сами знаете, что будет.![]()
этож ваш стикерпак я тут при чемРеверсы испортили Мармеладову, она токсичит и матерится
вау крутоЗа то у меня хп больше
Мармеладова, как прошёл твой день рождения? Много мармеладок скушала?этож ваш стикерпак я тут при чем
вау круто![]()
Ой да ладно тебе, меня же до сих пор не заблокировали, а я тут такие мемы делал....крч пока дина не наколдовала вот наши топ 5 дай 5 стикеров надеюсь меня по накопительной не одарят за использование гмов
https://t.me/addstickers/Anatolij103
За-кры-тодада, а ещё вспомним, что игра говна, по оптимизации ушла недалеко от пв, и у меня лаги, а у тебя всё ок, т.к. ты хост и взял себе изичную роль арчера (и даже на нём ты умудрялся ПРОМАХИВАТЬСЯ)
Потому
Пизда твоему гастуЗа-кры-то
Тогда пизда твоему торговому центруПизда твоему гасту
Я болелаМармеладова, как прошёл твой день рождения? Много мармеладок скушала?![]()